查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~

kenandong123 2010-5-23 01:34

新片子啊,不错,画面超赞!!!!!!!!

kanger 2010-5-23 01:45

第三作终于出了~~ 话说pixiy一如既往的重口啊

baobeixia300 2010-5-23 01:49

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

kenkenry 2010-5-23 02:11

终于等到了,谢谢楼主啦!!!画面很像CG

freyakidd 2010-5-23 02:12

口味有点重,嘿嘿不过我喜欢。画质也很好!

黑色达芬奇 2010-5-23 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

52115211 2010-5-23 02:31

更新了呀  觉得口味越来越重咯 总之谢谢楼主的分享

jyang 2010-5-23 02:45

重口味产品,不过还能接受,画风不错的说~支持大版本啊~毕竟少有啊

yybstar 2010-5-23 02:55

不知不觉就到最后一章了,这个画风自从看了黑暗体操后就很喜欢,强烈支持,不知什么时候出合集啊~

成尘 2010-5-23 03:06

视频太大了,不过監獄戦艦的名字就代表质量,无条件红心献上:excellence

lyy138 2010-5-23 03:16

终于让我等到这完结,真是久违了。谢谢楼主

wwwphp 2010-5-23 03:18

:excellence 还以为要28号才出,现在提前了太好了,谢谢楼主分享~

FL167L 2010-5-23 03:46

回复 1楼 的帖子

我第一眼看到600多M时我还以为是1~3的合集来的,好来才发现这只是第3集一个吓了我一跳

a2002b1c27 2010-5-23 05:28

終於等到了,但卻也發現內容越來越重口為了,不過這樣也才更刺激

JITNIKE2 2010-5-23 05:40

本月最牛的一作,期待了很多时候了,这么大的格式难道是超高清的么

dl88yil 2010-5-23 07:11

好没辜负我的期待终于出完了,真是神作呀!

21986140 2010-5-23 07:44

几天没来,一来就看到第三集,这应该最后话了把,挺激动的。嘎嘎,红心给上.

worisky 2010-5-23 07:46

终于等到第3集了,等到脖子都长了啊,好象有半年了,我确实对凌辱cos巨乳的作品很感兴趣。

tatsunlu 2010-5-23 08:11

美女的身材很火辣 看起來是好作品

可是封面好像有觸手的劇情 有點好奇

支持一下

anf358 2010-5-23 08:31

太好了监狱战舰3终于出来了!我等了好长时间了他的画面十分细腻是一部经典之作。支持一下红心送上。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~