查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~

benxxneb 2010-5-23 09:11

从截图的表情来看,可能内容过于鬼畜了,稍微口味轻点的比较适合我

s174379919 2010-5-23 09:41

这个是最后一集么 游戏我倒是很喜欢 的说啊赫赫

chenglimin126 2010-5-23 10:16

支持楼主

这几天卡通的好少啊!看见了就不要错过了下载看看.
谢谢楼主了

dadadada 2010-5-23 13:40

感谢楼主分享啊
顺便问下各位高人,这个动画是不是和黑爱一个作者的,感觉画风很相像啊

winnie05140536 2010-5-23 14:06

以前看过1,2部,感觉口味非常非常的重!女人门都非常有肉感,第一感觉好像"黑爱"看起来非常的刺激,是打炮的一部好片子!强烈支持楼主!

-445566 2010-5-23 14:14

LZ相当犀利,能够在第一时间带给广大群众新影片!剩下的就是等字幕了!

22w22w 2010-5-23 14:27

哦,yes,终于第三集来了,等了好长时间哦。

guipeng999 2010-5-23 14:50

要是有字幕就好了要是有字幕就好了要是有字幕就好了要是有字幕就好了要是有字幕就好了

痕迹飘飘 2010-5-23 14:54

下载的好慢啊,只好先睡一觉起来再看了
看画面很喜欢,希望片子也不错,LZ辛苦了……
才打几个字,我的下载停止了,怎么回事呀……

木乙 2010-5-23 15:11

又看见新的了,感谢楼主,红心送上,我先下了。

c2515823 2010-5-23 15:32

这个怎么这么大?前两部我都有了,就查这个了,不过也太大了吧,这片子确实不错的

vevengers 2010-5-23 16:17

看截图此片应该能满足男人的征服欲,把女的都搞得翻白眼了爽啊呵呵~

adplokij 2010-5-23 16:19

好像挺重口味的,可是还没字幕,等到字幕出了再下吧

csyama 2010-5-23 16:46

总算等到第3集出来了,就是太大了,运行起来一卡一卡的,还是等小容量的吧

btts 2010-5-23 16:51

看画风不错啊,应该属凌虐系重口味的,不太感冒,多谢楼主分享,红心送上

z__98 2010-5-23 16:58

破坏完了,一定刺激的要命啊.下载来欣赏一下,感谢楼主的分享.

623620734 2010-5-23 17:13

口味太重了不适合我看的看了我想吐

hozg 2010-5-23 19:31

貌似看过前作  还不错  口味比较适合哥

hidakaken 2010-5-23 21:53

虽然是SM片 但我并不太喜欢这一部
原因就是镜头经常晃动得厉害
制作组大概是想借此手法增加刺激度
但我反倒觉得那样很烦 影响观看

sj01 2010-5-23 21:54

谢谢LZ分享 看起来挺暴力的接下来就等压缩字幕版了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~