查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~

fenmissyou 2010-5-23 22:07

終於出來了,很肉體感啊~也很重口味啊~適應中

ytrse 2010-5-23 22:12

这个我等了很长的时间了终于找到了啊!監獄戦艦 Vol.03

shownmarine 2010-5-23 22:15

终于出第三部了啊,期待很久了,必须得收藏了,谢谢LZ

wefok 2010-5-23 22:45

终于等到了,lilith的都是好东西啊,极品~~

jinkazama 2010-5-23 22:51

还有前两话的资源么?现在怎么也下不到==

hcttxy 2010-5-23 22:51

等这个等好久了,以前对魔忍看的就很过瘾,感觉这回的监狱战舰比对魔还暴力

杀戮灵魂 2010-5-23 22:56

打不开连接啊~~LZ麻烦你检查下
:cry

kaokao777 2010-5-23 23:13

很不错,跟ミセスジャンキー的风格一样
都是肉感十足,缺点就是人物有点模糊感,没黑暗圣经那样清晰。多谢楼主分享,红心送上

zouxiang1 2010-5-23 23:29

沒有字幕勒,不知道什麽時候能出壓縮字幕版,先下來看看好了

gm_ok1982 2010-5-23 23:30

回复 6楼 的帖子

晕了,你说啥呢,这个动画是我看过的算最好的了,虽然重了点,还有黑暗圣经系列也不错

linjia0312 2010-5-23 23:32

第3部够邪恶,有种韵味,看预告不错,尤其是女主角打电话那段。

520lsj520 2010-5-23 23:41

又是重口味力作啊这个出游戏的时候就有点受不了我就不下了

yinshiqiang 2010-5-24 00:04

好重的。。口味啊。。。
送红心 :excellence

ptzuishuai 2010-5-24 00:13

终于出来了,虽然是无码的但剧情不错,貌似完结了,期待无码的

deamoo12 2010-5-24 00:45

最后那个表情把我吓了一跳,好像很暴力的样子啊。

panni157zxy 2010-5-24 02:52

:excellence :excellence 依然是口味很中的说```

q887935 2010-5-24 06:47

肉肉的 这家伙的风格就是镜头不停的摇晃 基本上看10分钟要休息2分钟

jslublove 2010-5-24 08:27

这个系列的画风是越来越重了,但是我喜欢,可惜片子还没出字幕,暂时先不下了

womix2005 2010-5-24 09:35

文件好大 本想等压缩版的出了再下 但还是没坚持住

乜俏浚 2010-5-24 11:09

我喜欢这种画风  600几M的算清了   我就想问下有没有码
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~