查看完整版本: [040723] [めりけん] とらぶるトラップLaboratory [450 MB]

oyimiyuki 2010-5-22 16:29

[040723] [めりけん] とらぶるトラップLaboratory [450 MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiaoye5 2010-5-22 17:41

是什么的类型我完全看不懂啊虽然要的内存不大我也看不懂日文

awopjg 2010-5-22 17:48

本来我还以为是个百合呢,没想到打开网站后发现图片里居然有个男人,雷!:faint

aasssyn 2010-5-22 18:05

雷什么呀,有个男人怎么了,难道你是XX?晕了

daomeitu 2010-5-22 18:23

有男人没啥,就是不知道是不是人体改造类的,是的话就太恶心了,我受不鸟啊

darksxs 2010-5-22 20:23

不知道是不是人体改造类的,是的话就太恶心了,我受不鸟啊

sz117777 2010-5-22 21:27

人体改造就是好,但是要注意一个度,就是不要太恶心。适当的改造一下还是挺有趣的

今晚打母驴 2010-5-22 22:26

哪里有男人 哪里有男人呢?没看到貌似,图有点小

tolensa 2010-5-22 23:06

243150808 2010-5-22 23:51

伪娘横行的时代啊,怪不得著姐这么火,不知道为啥,二次元的萌物到3次元就变成悲剧了呢?

yangxianmin3 2010-5-23 00:01

看图好像护士系的样子,不过人设不够漂亮,算了,反正不大就下载看看好了

FRB 2010-5-23 00:24

在到是不大才450mb,先谢谢了。官网图少了点还是下了看在说

yybstar 2010-5-23 02:59

虽说是人体试验,不过看封面和画风,感觉和黑暗系的人体改造差远了,就纯支持了

z84871309 2010-5-23 04:37

說實話我就看懂了 要求內存最低配置64mb

a13242071 2010-5-23 08:37

回复 1楼 的帖子

懂日语的话,不懂只能猜汉字了:teeth

kedon20111 2010-5-23 12:14

貌似没看到有男人啊,好像是百合类型的,不怎么喜欢

1021981620 2010-5-23 15:03

还不知道能不能玩,下了好多游戏了都没什么用,打开时都会出错,不知道是什么回事。在下下看看

咖喱白米饭 2010-5-23 16:03

我还以为是百合的呢...谁知有男主.......

8888877777 2010-5-23 20:00

04年的游戏了挺老的...纯支持吧...

pa6445370 2010-5-24 21:42

回复 6楼 的帖子

页: [1] 2
查看完整版本: [040723] [めりけん] とらぶるトラップLaboratory [450 MB]