查看完整版本: [5.16]白詰草話 -Episode of the Clovers-硬盤版[690MB]

jian817 2010-5-25 22:20

这画风?算了,还是不下载了,纯精神上支持了。汗,超不喜欢这个画风

f81181542 2010-5-25 22:43

没见过的游戏,唯美的画风,谢谢楼主分享了

zeliwin 2010-5-26 01:21

这样的画风用来做HGAME可惜了啊,其实可以做一部很好的纯爱题材,话说白詰草令我想起CLANNAD

fxd1157 2010-5-26 03:10

- -这个画风好灿烂啊~水墨还是素描-- -太神奇了,怎么看都是一个浪漫小说而不是HGAME了

demonslayer 2010-5-26 09:48

这真的是Hgame么:sweat  感觉很闲逸的画风阿 人都懒懒的 这样能H么..

yysbzhensb 2010-5-27 00:40

这个画风,看着跟漫画一样,不知道好不好玩。
试试看吧。

wang1545252 2010-5-27 14:19

很经典的一个游戏 特别是里面的OP 和ED 都很好听  怎么就没人汉化呢,实在是看不懂啊

ajskdl110 2010-5-28 09:04

这种风格的游戏根本没见过啊,如果是新鲜产物的话还真得先尝尝鲜了
而且感觉这不是HGAME啊

kaoshen123456 2010-5-29 12:51

这个画风是不是太唯美了一些,不是太能接受

enkaiskc 2010-5-30 16:31

好特殊的画风啊,真是没见过的游戏,谢谢楼主分享了

dasbfengzi 2010-5-30 18:36

图片少啊,看不出来呢,游戏也不小。好玩么?

hulifeng 2010-5-31 13:52

画风比较唯美,可是不知道是属于什么系列的。纯爱系?还是百合戏?希望LZ以后发的时候能注明下

nyhhahaha 2010-6-2 01:17

大枪芦人是画同人本出道的,其水墨画风是很出名的。是个萝莉控,擅长画贫乳萝莉。对于这种巨乳类角色形象的描绘比较困难。

qxy15261361415 2010-6-2 17:00

这画风还真特殊,不是很喜欢啊,辛苦楼主了,红心继续送上

xiafute 2010-6-3 14:58

画风很特别啊,不知道玩起来怎么样?很难让人和HGAME联系到一起

llllzy1994 2010-6-3 20:37

不太喜欢这种画风,纯支持一下吧,辛苦楼主了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [5.16]白詰草話 -Episode of the Clovers-硬盤版[690MB]