查看完整版本: [5.16]白詰草話 -Episode of the Clovers-硬盤版[690MB]

stephenlee1986 2010-5-23 15:23

[5.16]白詰草話 -Episode of the Clovers-硬盤版[690MB]

[img]http://photosex.biz/pic_b/23189c2822960b310cdf9e7eea7b51d0.jpg[/img]
ブランド:リトルウィッチ
価格:9,240 (税抜8,800)
発売日:2002/10/25
メディア:CD-ROM
ジャンル  フローティング フレーム アドベンチャー(FFD)
原画      大槍葦人
シナリオ  大槍葦人、古我望
製品仕様/動作環境
対応OS:Win95/98/2000/Me
必須CPU/推奨:MMX Pentium 166 MHz/Celeron 400 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB/128MB
HDD必須容量/推奨容量:/1024MB 以上
解像度:640*480
色数:ハイカラー
音源:PCM
DirectX:6.1
アニメーション:オープニングアニメーションあり

介紹:
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=18832[/url]
[url]http://www.littlewitch.jp/home/special/sirotsumesouwa/index.html[/url]

fly44444 2010-5-23 15:40

好特殊的画风啊,真是没见过的游戏,谢谢楼主分享了

咖喱白米饭 2010-5-23 15:50

唯美画风么?GALGAME来讲还真少见.....

lelouch_bobo 2010-5-23 16:00

咦!好特别的画风,很少见哦。谢谢楼主分享!

ggdljwen 2010-5-23 16:03

怎么感觉有百合的气息呢?可能是百合的吧,当然,我是纯粹是猜的,呵呵

wang19880222 2010-5-23 16:39

仿佛是水墨画的画风,很不错的游戏呀,期待一下

kaluoen 2010-5-23 16:57

这种风格的游戏
以前也有一款游戏名字叫什么来着
也是这种风格的

今晚打母驴 2010-5-23 17:14

ls说的不对,不是百合,感觉像是蔷薇少女类型的,不过诱惑力确实不够

Yanghdie 2010-5-23 17:40

较为华丽的唯美画风,期待这部游戏的CG包

mbl2009 2010-5-23 18:01

这种画风真是诡异啊,很难让人和HGAME联系到一起诶:faint

AAAA4402687 2010-5-23 19:00

这是什么游戏??? 还是动画  游戏就纯支持了

a99099456 2010-5-23 19:32

经典,水彩的,不过这个h风格表达通常都是比较浪漫的,这个风格女性好象比较更容易接受,对男性好象应该再稍微硬朗一点,用这个表达欲望似乎有点太飘!

spica0905 2010-5-23 19:49

LOLI教教主大槍葦人的LOLI巅峰名作啊。。。不过对LOLI实在没有爱的同好就最好别下了,会失望的。
不过这位教主的little witch也干不下去了解散了啊,LOLI界的一大旗帜就此继续回同人界打拼了。
游戏玩过了就不下了 借地感叹一下,顺便支持楼主啊

8888877777 2010-5-23 19:52

画风有点特别....不敢尝试...纯支持了...

zbyyx 2010-5-23 19:57

大枪的,以前在二次元狂热看到过介绍,这次可以亲身体验了

ada911 2010-5-23 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qweewqqwe456654 2010-5-23 20:43

不错不错 多谢楼主分享啊 感激感激 拜读拜读

噩梦马 2010-5-23 21:14

:flower 画风真奇怪,有点看不习惯,不过看来这是百合内容,百合爱,还真有点想下

[[i] 本帖最后由 噩梦马 于 2010-5-23 21:15 编辑 [/i]]

xdsfire 2010-5-23 22:13

画风一瞧就知道是大枪的东西,个人对他的东西还是很雷的,就纯支持了

gongyu1982 2010-5-23 22:51

谢谢楼主分享。这游戏的画风看起来很特别啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [5.16]白詰草話 -Episode of the Clovers-硬盤版[690MB]