查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

boreye 2010-5-27 08:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ride_xiao 2010-5-27 08:39

还是熟女做起来比较开放,也会比较尽兴!关键是会享受其中的乐趣!

zch221 2010-5-27 09:44

40岁都不放过? 很强大!!!!!!!!!!

叶落随风 2010-5-27 10:37

熟女就是好啊
我想很多狼友都喜欢熟女
做的时候能放得开
不做作,而且喜欢尝试新鲜的东东!

maodanily 2010-5-27 10:52

恩,我同意楼主的做法,但是我还是推荐原生态的润滑的东西,比如口水~

chinesebean 2010-5-27 10:53

口味很重啊  目前接受不了
不过楼主很有本事啊  有机会交流一下

tangfeishen 2010-5-27 10:56

强人 不是一般的强 ,我也向试试肛交

rong2227 2010-5-27 13:04

呵呵真的很厉害我也经常怎么做,但是我的哪个熟女每次射在屁眼里都要便出来,而且我每次都给她灌肠很干净

shanyecunfu 2010-5-27 13:21

很羡慕楼主,写的不错。我觉得肛交还是不干净。

22ing 2010-5-27 13:42

居然还能做ATM(ass to mouth),真是太强大太淫荡了!

ltgay 2010-5-27 13:46

楼主真是强人,居然随身携带了“强生婴儿油”,是不是时刻准备着啊!

威名lee 2010-5-27 13:46

楼主太有才了,识女人和做爱都这样厉害,佩服!我亦很想一试,但怕不卫生

wogangan 2010-5-27 13:48

樓主第一次幹這個勇氣很大,贊一個吧。:excellence

ll54210390 2010-5-27 13:51

40多岁了,也太大了吧,楼主多大年龄啊,能和么老的女人 能来感觉吗

hecici 2010-5-27 13:51

呵呵楼主搞屁眼又要舔干净了又要润滑。:excellence

chimilise2 2010-5-27 13:53

命不错啊 干完P眼还帮你添干净 好女人 一定是个骚比

老大 网络不好 发重了 不是故意的 帮我删了吧  别罚我啊

[[i] 本帖最后由 chimilise2 于 2010-5-27 13:57 编辑 [/i]]

chimilise2 2010-5-27 13:56

命不错啊 干完P眼还帮你添干净 好女人 一定是个骚比

xiaotaotao 2010-5-27 14:21

楼主怎么找到的这么好的熟女。肛交就是刺激爽啊。

wangyue_o 2010-5-27 14:39

我也是喜欢 熟女的!  有时间多交流一下! 还没有试过肛交 一直想找人试一下呢!

aoyouaoyou 2010-5-27 16:00

太有勇气了啊,本狼至今未尝试此种方法,一定找机会试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼