查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

bole2000 2010-6-1 22:24

楼主强人啊。插菊花,不洗肠感觉有些不干净,一直不敢尝试。膜拜楼主

aoco 2010-6-1 22:48

这么强啊,是不是真的?卫生的问题还是重视点。。

binchenglangren 2010-6-2 06:26

楼主够强悍的,插完熟妇的屁眼再让她给你舔干净,一般人很难接受。

8312432zlw 2010-6-2 07:16

注意卫生啊~~~爽可以一定要带套 这样的体验想想都~~~

strayeboy 2010-6-2 08:43

kao,肛交不带套的啊?把jj搞得黄黄的,这话听着就有点恶心啊

sun666son 2010-6-2 08:49

肛交最好是要带套,还要用点润滑油:excellence

milad 2010-6-2 09:25

无套肛交,完事后还给你用口舔干净,此女绝非良家啊,不知干不干净。

楼主小心,切莫因小失大。

bjdzdy 2010-6-2 09:33

还是卫生第一吧,我觉得还是带套的好,回去要找一个试一下。

lldlld911 2010-6-2 09:37

真的很羡慕楼主啊,不过在寻求刺激的同时也要注意安全第一啊

9876543210 2010-6-2 09:41

最好带上套吧,那样安全,而且也润滑不少,也不会伤到弟弟

atian930 2010-6-2 09:45

个人感觉故事的成分居多~~口味太重~~LZ注意身体~~

zj20072301 2010-6-2 09:50

没有洗肠的话应该会有那个东西吧,啊,有点恶心,她是怎么帮你舔干净的,不觉得臭吗?

bgwca 2010-6-2 09:52

好福气,要是有几张图片给兄弟们看看那就更好了,呵呵,我就提前感谢你了

昨夜寒烟 2010-6-2 14:07

熟女就是让人有冲动,哈哈,楼主的聊天技术貌似还不错

271554664 2010-6-2 14:10

哇一定很爽吧 后门很紧的哦 哈哈支持

lyg0316 2010-6-2 14:18

这女子不孬,楼主很性福啊,有如此艳遇,加油

cindyxia 2010-6-2 14:30

呵呵,看来楼主是偏好重口味,肛交后还能用口给清理干净,真刺激

wenzeng 2010-6-2 19:07

那熟女的菊花应该被开发过了 要不第一次这样插 虽然有润滑 还是会裂的

wapptm1983 2010-6-2 19:15

搞熟女风险比较大 楼主要小心点啊 被人发现你就完蛋 了!

winn11 2010-6-2 21:27

套都不带,你胆子也忒大了点吧,小心出事啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼