查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

yahookay 2010-6-2 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chouxe 2010-6-2 21:42

q329317614 2010-6-2 21:53

熟女欲望很强啊 真是四十女人猛于虎啊 楼主招架得住么

live1112 2010-6-2 22:21

有点重口味啊 不过找个熟女 也算是双方都过瘾啦 呵呵

糖太郎 2010-6-2 22:33

根据我的经验感觉这个女的应该不是第一次肛交了 小心啊 随身带几个保险套还是有必要的

lidabao0091 2010-6-2 22:44

badz20000 2010-6-2 22:54

哪个据说不卫生啊 真的 电视里说了 强生有致癌物质 还是买润滑剂吧

ivan_han 2010-6-2 22:56

楼主你要小心呀,抽插屁屁不带套套很容易得性病的。要注意点哦。

不羁的人 2010-6-2 22:57

我也喜欢熟妇,但就是没遇到过可以上的
楼主好性福啊,不过就像楼上说的,一定要注意安全

爱爱爱新觉罗 2010-6-2 23:08

熟女果然是比较能接受重口味啊
不过对于这种网友,肛交危险性有点太大了,毕竟那本来就不是用来抽插的地方

take-on 2010-6-2 23:09

这口味也太重了点吧,都抽出来了还插人家嘴里,好强悍啊

iloveqinglvjj 2010-6-3 00:36

真好,

真好,兄弟就喜欢熟女,平日上街都专挑成熟的看.....
我上网这么许多年,怎么就一个这样的女网友都没有遇到过呢.......

kx99 2010-6-3 00:43

强生牌婴儿油 绝对是最好的 楼主 你那个手指要洗好几天了

maimaiti27 2010-6-3 01:11

我运气和楼主一样好,过程和楼主一木一样。可惜的是肛交失败了

sonicQ 2010-6-3 01:20

fxwep999 2010-6-3 01:40

LZ胆子真大,我玩了个非处就呀的中标了:cry 还好只是湿疹,

word1234 2010-6-3 01:46

熟女的肛交,想来应该是比较轻而易举的,对楼主的经历表示赞赏!

g4s512 2010-6-3 03:24

强生婴儿油
呵呵 我的最爱~
经常玩这个
也曾用这个和橄榄油开发过女人后门
未成功过 比较郁闷

xl0309 2010-6-3 10:31

楼主你太厉害了,拔出来之后还能让熟女舔干净,人间的享受啊。非常羡慕

sheng9098 2010-6-3 10:47

这个卫生问题还是要注意的,不然后患无穷啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼