查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

aglastic 2010-6-3 23:23

楼主记得带套啊 毕竟肛交是很不卫生的 学到了不少 谢谢

gqxxxxx 2010-6-3 23:24

有那么好的事真羡慕啊,我只玩口交,没玩过肛交啊,落伍了

601006 2010-6-3 23:37

PP里面拔出来她都上来舔呀 真是厉害 如果有图就完美了

sangfan2008 2010-6-3 23:44

楼主好有福气呀!口味有点重哦

zhjstorm 2010-6-3 23:48

文字朴实但是感觉真实,好像能有楼主这样的体验,:excellence 努力

tianya859 2010-6-4 09:38

肛交没有润滑剂还真不好搞,楼主写的不错啊,改天可以写成人小说了

lkxthy 2010-6-4 09:43

很好,本狼还未尝试捅菊花的感觉,有机会得试试:teeth

douniushi 2010-6-4 09:52

写的实在有点重口味,一直想时候后门,但是还是不敢啊。楼主勇气可嘉,支持一下

uniquenickk 2010-6-4 10:38

写的好像是黄色小说一样,感觉不怎么真实啊

dagong001 2010-6-4 10:41

楼主真胆大,敢想,敢做,有个建议,前提是把卫生做好.

douniushi 2010-6-4 10:44

做肛的时候最好先灌肠,这样比较好,然后选个好点的润滑油,超有感觉!

tank1031 2010-6-4 10:51

我怎么就没碰到这样的熟女呢,有图片就更好了!

dzhyuan 2010-6-4 11:14

随便网上找来的就可以刚交,真的是性福呀~!

778800 2010-6-4 11:33

不错不错 你太谦虚了写的满生动蛮真实的,相信强生让你也蛮爽的

2283447 2010-6-4 11:35

好羡慕楼主。干到个这么爽的熟女。不过还是奉劝最好还是带上套套。

ljpao2 2010-6-4 11:54

觉得不洗洗就插菊花很不卫生,不过还是很羡慕楼主的,想和老婆玩一直不给

轩辕不败 2010-6-4 12:11

楼主运气本事都不错,玩的爽了,还有下一次。

haimeigaosu 2010-6-4 12:13

有点重口味,不太喜欢。楼主勇气可嘉楼主还是带套安全!

markedboy 2010-6-4 12:19

我也喜欢用强生来润滑,呵呵。不过捅菊花还是太接受不了了,还是喜欢穴穴。

㊣好色仙人㊣ 2010-6-4 12:19

真是不同命啊。要找到一个不反感肛交的人真是不容易。不过说实在的。你跟那熟女肛交完之后又让她舔。她不觉得脏吗?应该很臭的。我个人觉得这一点有点不真实。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼