查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

flashbone 2010-6-6 18:14

兄弟的体验真是不错啊,只是不认识,又不清洗,味道恐怕有点重啊,不过应该是比较舒服的哦。

ds523 2010-6-6 18:27

熟女一般都比较玩得开啊 真是女人四十如狼似虎

yotigeryao7377 2010-6-6 22:49

我日 这样容易得艾滋病的哦 危险 以后不要这样干

tanglegg 2010-6-6 22:58

这样也行,这老女人还真的骚得可以
记得带套,出来玩,安全第一

aishan23 2010-6-6 23:17

看硬了都,情节写的够精彩的了!!谢谢楼主分享了!

zhuizhui 2010-6-6 23:26

干肛门还没体验过,感觉好不卫生,干出便便来多尴尬哈

sampo 2010-6-6 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iceoe 2010-6-6 23:32

强生婴儿油的确是一个好东西,看了楼主的经验我也想试试呢。

leo01 2010-6-6 23:32

不戴套你都敢玩这个,超级偶像,超级崇拜,不怕死

kelezhubao19844 2010-6-6 23:35

很佩服楼主的无敌精神 一不带套 二不灌肠就直接肛交。对你的行为真是佩服

pjw5858 2010-6-6 23:37

还是要注意卫生!现在外面太多的病了,还是要带套!

lidabao0091 2010-6-7 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbwb 2010-6-7 11:30

是啊,感觉不是很卫生,建议楼主应该带给套套吧

性趣春盎然 2010-6-7 12:04

关于润滑的问题,其实不一定要用油,就是抹了油实际上效果也不明显,最主要的是要耐心。

sunsetx 2010-6-7 12:14

肛交虽然可以满足部分人的心里需求,可是卫生一定要注意。

xueyueye 2010-6-7 12:32

没有经历过,长点见识,谢谢分享了,将来会用找!

wudijianwang 2010-6-7 12:33

有点怀疑真假,这么容易就让你上了,她得有多饥渴
不过肛交的方法值得推荐

坚硬男人 2010-6-7 12:34

写的很真实,感觉不错,要是能有图片就更好了!

ttdd214 2010-6-7 12:35

不带套来做,是感觉很不错,但是很容易有些什么病之类的。建议楼主还是下次多个心眼吧。

老实巴交 2010-6-7 12:38

这样的熟女网友很少吧 肛交完还口交,比鸡还爽
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼