查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

zj52013142324 2010-6-8 18:04

同意楼上大多数狼友的意见,最好灌肠一下,危险的哦!细菌太多

beadvent 2010-6-8 18:24

熟女就是玩得开啊 重口味 菊花都被楼主给开发了

870703ilovewy 2010-6-8 18:25

熟女果然是不一样 够档次 够有味 够迷人

fx845418 2010-6-8 18:53

肛交确实要用润滑的啊,不然会痛的很啊。。。不过很爽

apple_907 2010-6-8 20:32

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 真的是很不错呀,....

lee626 2010-6-8 20:35

一想起弟弟插进肛门,就觉得不卫生,产生抵触心理!

困惑夏天 2010-6-8 21:35

不太相信从屁眼里拿出来还帮你舔,也曾经肛交过,不过确实需要灌肠最好,不然总有些不卫生的啊

indj 2010-6-8 23:08

高,楼主是在是高。这么淫荡的方法都被你找出来

guyuelang2009 2010-6-8 23:17

熟女就是这样好随便你怎么干只要她爽了所以熟女还是很好玩的

带剑悬壶 2010-6-8 23:20

楼主介绍点经验,怎么能搞定网友呢,好羡慕啊,请赐教

lcjmjl 2010-6-9 04:51

呵呵,写得很不错啊,肛交确实要用润滑的~

guozili666 2010-6-9 05:05

咱俩是同志啊,我也喜欢熟女,比小女生操起来有味道!

15081 2010-6-9 05:10

楼主实在是胆量超大,这么直接就和网友干了.还菊爆.真是牛

黄金周 2010-6-9 07:22

这么好的女人到那里去找啊,我可没有遇见过。

longjia2010 2010-6-9 08:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdp1020 2010-6-9 08:13

楼主勇气可嘉,以后还是应该注意安全,感谢分享!

gaowaifeng138 2010-6-9 08:42

肛交这东西还是少搞点好不仅那里比较脏而且龟头容易发炎还有经常肛交女性容易脱肛损人不利己的事情还是不要做了毕竟这不是正常的行为

baidudu.com 2010-6-9 09:12

楼主好福气,强生婴儿油听说很不错,只是要戴TT。

mm210102 2010-6-9 09:25

找一个熟女不宜,找一个肛交熟女更不宜,找一个肛交后舔干净的熟女难上难

恭喜恭喜

ω←じve 2010-6-9 10:23

不要只顾着爽啊,万一整出病来就不划算了。还是做全比较放心
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼