查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

32521335 2010-6-10 14:51

提醒一下楼主,对不熟悉的人不要肛交了,容易染病

kfalan 2010-6-10 14:56

是不是真的啊,感觉真正的肛交还是很不舒服的

渴望的心 2010-6-10 15:06

十分佩服楼主的能力 本狼也很迷恋少妇型美女 就是没有楼主的胆量出去搞啊

奧巴馬o 2010-6-10 15:07

樓主好性福啊,不過健康要緊,下次要注意一點

heiwei123456 2010-6-10 20:22

楼主要注意安全阿   要不然得病就不好玩了  建议戴安全套

xkbl 2010-6-10 20:26

很羡慕楼主,不过还是安全第一啊!楼主还是带套安全!

munichsun 2010-6-10 20:34

:excellence 不错啊,亲身体验,卫生一定要注意,润滑一下必不可少啊!

buzaia 2010-6-10 20:54

额,强生,无毒无副作用,那强生ky润滑剂不就没生意了:soccer

ljzxy 2010-6-10 20:58

:excellence 真是幸福哟,搞屁股真得那么爽哟

Saudi2010 2010-6-10 21:20

难得啊,有本事能搞到熟女,还能享受后庭

kong548 2010-6-10 21:24

感觉还是要带上保险套为好啊,注意卫生最重要

.厷吇 2010-6-10 21:33

肛交只试过一次.老婆没什么感觉.很痛.以后就没有试过了 ..真的像电视里放的那么爽吗?

woai97sese1 2010-6-10 21:37

还帮你添JJ阿,那不是连屎都舔到了吗?一直想体验插PP

sex死神 2010-6-10 23:56

肛交肯定要润滑的,这样对PP的损害会降到最低

YYWZ2086 2010-6-11 00:11

口味真重,,呵呵。。
不知道啥时候才能和女友晚上肛交这出哦。。

happystart 2010-6-11 00:26

看来你找的这个熟女真是欲火焚身啊 菊花都被你玩弄了

8991008cuicui 2010-6-11 03:57

从来没试过 不知道什么感觉 那天一定要试试

yuyuezhou2 2010-6-11 04:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhl2222 2010-6-11 05:26

真是不是一般的厉害,太佩服大哥了。很期待老婆也让我肛交

wlseinse2010 2010-6-11 05:33

牛逼啊,楼主你没扩肛就能赛进去,太强悍了,注意安全哦,40了,这样子的熟女都不知道被差了多少遍了,病估计还是多少会带点的
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼