查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

942803516 2010-6-12 15:44

注意卫生好一点啊 ,毕竟很容易感染的嘛:excellence

tianya859 2010-6-12 17:00

楼主我告诉你,用家里的香油也可以润滑的。

zhoujiajie 2010-6-12 17:27

楼主很爽呀,这个就干进去了,佩服呀。:excellence

nono179 2010-6-12 17:28

哥们,你是重口味,现在我是达不到这样的水准,还是喜欢少妇级别的

wxb341126 2010-6-12 18:04

卫生的问题还是重视,楼主不带套就敢以身试法,危险啊。但是希望你幸运无事。

gg19880117 2010-6-12 18:06

楼主真是好运啊,我也比较喜欢熟女,我怎么就遇不到呢

dog8080 2010-6-12 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy19891230 2010-6-12 18:33

很羡慕楼主,不过还是安全第一啊!楼主还是带套安全!

xiaochuan0708 2010-6-12 18:43

哈哈真有的艳遇好的哇找熟女就是好不要负责任还能帮你服务周到

adson 2010-6-12 18:53

楼狼强悍,泡熟女还随身携带强生婴儿油,很有先见之明啊,佩服

男人有毒 2010-6-12 20:21

这样做虽然不是很安全,但是偶尔玩玩还是可以的,很刺激。

淘宝旺旺 2010-6-12 21:59

楼主很厉害,如上所言,还是怕脏,,

lovepath 2010-6-12 22:15

确实还是应该注意卫生,以后还是提前有点准备好

saiy828 2010-6-12 22:42

apple85new 2010-6-12 22:55

dongdong139 2010-6-12 23:03

楼主勇气可嘉,不带套就开搞了,安全第一啊!

aamada 2010-6-12 23:09

40岁啦,不过看样子应该还是经常肛交的啦不然不会让楼主这么轻易就上了的哦。

13575442118 2010-6-12 23:15

楼主我用的是最佳伴侣这个效果不错比婴儿油好用了 效果好有一种冰的感觉

huyuexian2009 2010-6-12 23:38

楼主很有才啊,有空给小弟指点指点,相互交流哈经验

qwertryan 2010-6-12 23:50

不错啊,一直想试试肛交,不过总是找不到什么合适的对象
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼