查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

zzhr518 2010-6-12 23:51

写的不错,很真实:excellence

一场雨 2010-6-12 23:54

那女的性饥渴也太严重了,白白便宜了楼主了

taokinkon 2010-6-13 00:08

从她屁眼里拔出JJ放在她面前,她竟然识趣的张口吞下JJ帮我舔了干净
蛮不卫生的喔,又不带套,又不灌肠

总是等待删除 2010-6-13 00:13

女人40这个年龄真是风骚的时候啊!真羡慕你啊

kjkikio 2010-6-13 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dadajb 2010-6-13 00:35

熟女加肛交,可不是一般的重口味啊。楼主的运气真不错哦。

atplr 2010-6-13 00:36

还号称贵在真实,情节未免有些太夸张了,可信度值得推敲~

nowc 2010-6-13 00:40

不戴套套就插,太不卫生了吧?婴儿油好用吗?有机会试试

平生我自知 2010-6-13 00:50

第一次见面的熟女就主动给你口交,而且对于肛交也接受,应该不是第一次肛交吧?看来这女的口味也很重,喜欢玩刺激的动作,楼主下次可以跟她玩一下SM或者打野炮。

e10zh 2010-6-13 01:08

利己利人啊,一定要带套子,楼主,要不后面的兄弟怎么上

63550614 2010-6-13 01:10

没有经过灌肠就来肛交真的很不卫生 还会搞得JJ一股子味道 我就弄过

loverestrain 2010-6-13 04:23

肛交不润滑的话的确不好受啊,这点是有经历的。强生润滑油也算是比较好的了,至于没有灌肠这的确是不太卫生。还要注意啊楼主

hellboy1983 2010-6-13 06:44

这样就干进去了,实在太强了,!!!!!!!!!!!!!!!!!

jklas8901 2010-6-13 15:17

楼主好运气呀。不过还是安全第一啊!楼主还是带套安全

sunnyxta 2010-6-13 15:33

楼主这样做真是太危险了,一点安全措施都没有,下次要注意 了

zxjxjkt2 2010-6-13 15:35

感觉确实不错,如果可以也可以拿别的润滑啊.

tao020487 2010-6-13 15:49

如果搞好卫生措施的话,楼主的这次经历堪称完美~

davidheming 2010-6-13 15:53

我发现一个问题,就是洗浴中心的小姐都是用强生的产品,无论是洗的还是打飞机的

zhytsj 2010-6-13 16:09

安全第一啊!楼主还是要注意安全,这样太危险了。

吹不止 2010-6-13 16:11

PP也没洗下就搞进去了,不怎么卫生吧,里面的细菌还是多的,
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼