查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

wujunaini 2010-6-13 16:18

看了楼主的经历很羡慕,但是上网友还是要注意安全,看楼主的描述似乎没有任何安全措施

gdtmsm 2010-6-13 16:21

毫不犹豫红心送上,最喜欢熟女了,说道熟女肛交总是第一个想到的,这女人还真自觉

ml648999 2010-6-13 16:45

楼主好福气啊,我试过和良家淑女做爱,肛交不舒服,可能是没经验。

hotbob011 2010-6-13 16:47

我怀疑这个女的P眼是不是被开发过,我也上过不少熟女。但是她们对那很保守。可能地方不同,人的开放程度也不同吧?

hou.880726 2010-6-13 16:54

口味重了点,不过楼主运气真的很不错,没整出来东东~~

johnherin 2010-6-13 19:53

不戴套就肛交,佩服楼主的胆量,还是安全第一的好。

iawiqtk 2010-6-13 22:54

写的很真是 其实肛交没有想象中的那么难进去 但是适度的润滑还是要的

21栋317 2010-6-13 23:09

第一次就爆菊花?
太NB了,崇拜。

williamjang15 2010-6-13 23:14

熟女败火,真是千古不灭的真理啊!

gyp3646383 2010-6-13 23:43

不用说陌生人了,就连女友我磨到现在也没能肛交,楼主你真棒!

xiaojia1920 2010-6-13 23:46

很羡慕楼主,小弟还从来没有肛交过,分享了

68321 2010-6-13 23:52

写得很详细,希望楼主的下部写实,不过女网友老了点

qw02521130 2010-6-13 23:58

一定要带套套啊,小心艾滋病啊,不过很刺激啊

好车 2010-6-14 00:03

楼主真是太有创意了,不过在爽的时候,还是要考虑安全的!

20080407 2010-6-14 00:30

呵呵,看看不错,可是不走正道,总感觉怪怪的,

feixianchy 2010-6-14 00:33

那老女人就这么插进去没感觉的吗  估计经常被开后门的吧

enjoyd 2010-6-14 00:45

婴儿油真的可以么,油倒是蛮油的但总觉得润滑程度不够。

kkk001001 2010-6-14 00:55

家庭主妇,年龄40左右.LZ是什么人都上啊 ,哈哈达

ggxxdd 2010-6-14 07:05

楼主不带套就敢以身试法 太佩服你了 以后要注意安全啊

igeii 2010-6-14 08:00

楼主还是要多注意卫生啊!感觉不用套不行啊!虽然说感觉不错!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼