查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

康复 2010-6-20 18:18

写的不错啊,很多女人都不喜欢肛交~~~楼主好福气啊~安全第一啊

jianjunk 2010-6-20 18:21

干的一气呵成啊,不过居然不戴套生插肛门,楼主真是英雄了得!

decura 2010-6-20 19:29

楼主很有冒险精神,可是这样很容易喇嘢的哦

向前冲大人 2010-6-20 20:02

我觉得这个口味有点重,毕竟GJ卫生还是第一的,也容易得病

ixette 2010-6-20 20:12

楼主冒险的精神值得学习,但是实践的经验还是要亲自去体验啊

二十二十 2010-6-20 20:14

回复 3楼 的帖子

:excellence 经典呀啊 啊

这样会不会有什么不好啊

lylhotmail 2010-6-20 20:16

晕,这样不会不干净吧,那个的感觉好吗,有些不是很喜欢,不过以后可以尝试

tonyecho 2010-6-20 20:19

一直梦想着开发老婆的后庭呢,到时候就可以三管齐下了

xingxiujie 2010-6-20 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjch 2010-6-20 21:35

拔出来还帮你吞,感觉像是小说一样了。不太真实

95001893 2010-6-20 22:32

好。。。。。。你又走桃花运了。。。。。。。。。。。。。

chenyu040 2010-6-20 22:37

我也试过婴儿油,感觉很滑,反正我是没有什么快感。

yangxu21 2010-6-20 22:54

肛交还是要带套的 否则不安全 尤其是这样好上手的熟女

ww5261 2010-6-20 22:58

安全第一呀,陌生人都不带保险措施吗 小心得病哦

maxyong 2010-6-21 00:22

有点重口味了,楼主肛交的时候怎么也不带个套呢

whpp1314 2010-6-21 00:43

还是安全第一,楼主切记还是带套安全!:sleep

macfrequent 2010-6-21 03:36

楼主运气不错,就是口味重了点! 楼主不是给强生做广告的吧。。。呵呵,开玩笑,

like7777 2010-6-21 03:51

网友还是安全第一啊!楼主还是带套安全!~
现在世道不好

x247679827 2010-6-21 06:25

真是不是一般的厉害,太佩服大哥了。厉害大哥

77103206 2010-6-21 06:43

老熟女干着没激情.只能走后门找找激情了.不过还是要注意安全
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼