查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

蒲公英 2010-5-26 15:12

遇到这样的女人还真不容易。LZ你太性福了吧、、

831126 2010-5-26 15:15

回复 1楼 的帖子

向楼主学习!楼主真的用过还是看的广告啊!

sfcsfcsfc 2010-5-26 15:16

回复 1楼 的帖子

没想到强生的东西还有那样的用途,前几天还有他的副方面新闻的

swagman 2010-5-26 15:18

楼主竟然敢不带套,还是安全第一呀。小心使得万年船

whsolitude 2010-5-26 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daniel2410 2010-5-26 15:21

同楼主所说,熟女更容易答应你去插她的屁眼,而且熟女都不很矜持!

tennic520 2010-5-26 15:23

强生的东西不要用呀。会中毒的 出了很多质量问题呀 兄弟

kanmiyoun1 2010-5-26 15:24

口味重啊 不知道楼主是怎样骗到手的 哈哈!

小泉一狼 2010-5-26 15:24

真的好强悍
你的网友确实是骚的很啊
基本上没什么前戏
直接就上床干!
不过  楼主确实是“突出重点”哈~

405027787 2010-5-26 15:30

感觉很假,,难道说此熟女非第一次肛交了??

丝袜重庆 2010-5-26 15:30

呵呵,试过了就是了。下次要继续肛交的话,还是没专门的润滑油比较好

gehoushang 2010-5-26 15:33

感觉太假,楼主是不是在意淫啊!尤其是肛交后她还给你添JJ?

ZIHANG447 2010-5-26 15:36

建议楼主肛交最好带上套套,肛门的细菌很多,容易得尿道炎的。一定要重视!

jdzjt 2010-5-26 15:40

你写的太好了 我也是很喜欢淑女的 还想请教你一下啊

tonghaiyang 2010-5-26 15:44

楼主虽然写的简单 但很详细 和40岁的熟女肛交真是令人羡慕的

nerazzurrixxx 2010-5-26 15:48

太不卫生了,至少得带个套,又不是自己的女人

大孝子 2010-5-26 15:49

女的以前肯定也肛交过~要不不会这么轻易让你的手的~

lovecome 2010-5-26 15:50

前面的情节写的比较真实,后面的有点恶心,没洗就插,小心啊

elegantangel 2010-5-26 15:55

楼主厉害呀。现在女的确实比较寂寞,尤其是40左右的。性欲还比较强。什么花样都想玩,不过楼主应该带套,毕竟安全第一!〔尤其是肛交时〕

xzxz07 2010-5-26 15:55

弱弱的问下 肛交真舒服啊  一般人不尝试
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼