查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

wjlai1982 2010-5-26 16:01

你不怕得病吗,什么保护措施都没有做就敢进!

fwz3515 2010-5-26 16:03

楼主走桃花运了 找了一个绝对重口味的熟女啊 JJ从屁眼拔出来能直接放嘴里的还真不多

eniupap 2010-5-26 16:15

楼主胆子不小啊  不过这种事情还是安全第一 不要图一时之快啊

猪猪侠 2010-5-26 16:59

好好,非常好看的文章,虽然不知道似真似假,都是还是好看!

amozon 2010-5-26 17:30

肛交也是要带套套的,否则很危险,容易有问题。

selan0019 2010-5-26 17:45

最后那个步骤才是最爽的,射完后让女人把自己的弟弟用嘴巴清理干净

05518861 2010-5-26 17:53

楼主真的很厉害,不过要注意卫生,不太真实,熟女也没这么好上吧

sundatoua 2010-5-26 17:54

这个的却有点刺激,好幸福啊,我都没有这样的

kasperskyabc 2010-5-26 18:04

支持楼主,楼主真强,有机会也尝试尝试,很有新鲜感

a47385024 2010-5-26 18:11

呵呵  奉劝楼主  今后玩后面的时候一定要灌肠啊  不然气味和颜色都不太好  呵呵  而且还不卫生  带套套就好一点  不过不爽哎

xq0736 2010-5-26 18:14

不灌肠就肛交,简直就是杯具,大多数人都受不了这个气味啊

apeeso 2010-5-26 19:02

恭喜楼主,遇到极品了。前两天有个哥们也试过,结果失败,而且是很失败:faint

xuhua 2010-5-26 19:33

回复 1楼 的帖子

真的假的,楼主不错,好运气,碰到这样的女人

完全接受3 2010-5-26 19:38

记得广东那边就是用强生婴儿油推油用的,感觉用这个是不错,比润滑剂好!

windy0224 2010-5-26 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bartun 2010-5-26 19:50

灌肠还是灰常有必要的。,
日本AV的肛交经常是没有弄干净。,
所以JJ经常很脏

技术支持 2010-5-26 19:55

其实也没什么意思 肛交就是男人的一种占有欲而已

李大烟袋 2010-5-26 20:02

这个好贴必须要看看了,熟女其实我也喜欢!

france1980 2010-5-26 20:03

楼主好福气,这等运气不是谁都能遇见的,留下个QQ

hchggffgy 2010-5-26 20:15

熟女真是骚啊,口交加肛交,真是性感的美女.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼