查看完整版本: [あうら聖児作品集] [中文7本 / 日文10本] [3156P / 2.36G]

SGo-1 2010-5-25 16:12

[あうら聖児作品集] [中文7本 / 日文10本] [3156P / 2.36G]

│漫畫名稱│  あうら聖児作品集
│漫畫作者│  あうら聖児
│漫畫語言│  中文7本 / 日文10本
│套圖數量│  3156 (P)  
│檔案大小│  2.36 (GB)
│檔案數目│  17

[URL=http://www.turboimagehost.com/p/3506852/3307112.jpg.html][IMG]http://s1d4.turboimagehost.com/t1/3506852_3307112.jpg[/IMG][/URL]

[size=3]点击看大图
请继续支持本人之前和现在的作品,请多多回复,不胜感谢[/size]

[size=3]P.S.:[あうら聖児] もうひとつの関係 [J]與原檔大小不符,導致種子卡在99.5%!!!,因此在此以網路空間
補上[あうら聖児] もうひとつの関係 [J]此檔~~~

載點如下

[url]http://www.megaupload.com/?d=GVWCWDQ7[/url][/size]

[size=3]如遇点开是空白,请右键查看,编码,换成unicode[/size]

[[i] 本帖最后由 SGo-1 于 2010-5-25 16:22 编辑 [/i]]

ych494151 2010-5-25 16:40

谢谢楼主的分享 本人喜爱这种类型 谢谢了

jhcknszt 2010-5-25 16:51

看不到图呢?这是怎么回事,是不是图挂了呢?

wuyao118 2010-5-25 16:57

非常感谢,あうら聖児还有几本没收全,正好在这下了

flqq 2010-5-25 17:18

额,看了预览图,不是我喜欢的类型 纯支持了

江米条// 2010-5-25 17:41

LZ 你的N个转载资源,全部是和谐的红叉,我只能用GOOGLE去搜
换个图床吧。

ljw411 2010-5-25 17:56

LZ 那個補全的作品能否傳個好些的網盤 115了 163了都可以的 那個megaupload當真一點速度都沒有啊

gtw5006 2010-5-25 18:02

好是好,不知道有没有密码,不过还是要了,多谢

hjsm12 2010-5-25 18:09

大哥发过好多期了,甚是佩服!我是专门冲着目录中的中文2个自来的。不知道为什么,以前老兄发的也都是看不到图,也许是自己网络的问题,不过这也太那么什么了呀,看到不少回消息的兄弟都提到这个问题,也建议老大换个图床吧。不能每次都是靠下了才知道啊。
在这里还是要感谢一下,毕竟是对中文漫画的一个补遗。最近翻译的要不多,还是挺感激你的。

风之道 2010-5-25 18:57

:shy 楼主发的漫画都收了 质量很好 画风和我口味 感谢

bic520 2010-5-25 19:11

貌似都是巨乳系,图片看不太清楚,看到中文,一定要下,支持楼主:excellence

hm453xmm 2010-5-25 19:52

支持中文漫画,风格还不错,发帖很有质量,红心支持。

枯荣子 2010-5-25 19:53

这个作者的中文名不知道是什么,感觉还不错的,支持楼主送上红心

qwh3290011 2010-5-25 19:56

楼主最近都发了好多不同作者的作品,真是让我大饱眼福啊。

love6052 2010-5-25 20:08

看图就不想下了~ 楼主的分享精神可敬 但是来点画风好的~
这样的一看就知道是历史物~

还是给个红心 表示支持

sy2300036 2010-5-25 20:17

下的好慢啊 到底有没有资源啊 楼主你检查一下呢?

twenty123 2010-5-25 20:57

确实是看不见图,而且我可能有点孤陋寡闻了,貌似这个作者あうら聖児非常有名?

qiaoye5 2010-5-25 21:46

我看不到图所以不干下啊中文的和日文的不是我看错吧要的内存2G多

sliver1111 2010-5-25 22:17

這作品的作品大部分都看過
只能說從早期開始到後期的畫風變化蠻大的
來看看有沒有漏看的
感謝分享

ming999999999 2010-5-25 23:28

封面的画风不是我很喜欢的类型,不过楼主发图很辛苦,我支持一下!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [あうら聖児作品集] [中文7本 / 日文10本] [3156P / 2.36G]