查看完整版本: (同人誌) [白液書房 (A輝廃都)] DARKER THAN 黒子 (とある科学の超電磁砲)

ycarem 2010-5-25 23:03

(同人誌) [白液書房 (A輝廃都)] DARKER THAN 黒子 (とある科学の超電磁砲)

[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=163962&d=1274726940[/img]
Name: DARKER THAN KUROKO
Author: A-Teru Haito
Circle: Hakueki Shobou
Parody: Toaru Kagaku no Railgun
Pages: 18
Size: +26MB

jackjackcs 2010-5-25 23:09

很好,又看到了白液書房的大作,虽然口味有点重,但是我喜欢看女主角那堕落的眼神。

hgfdsapo 2010-5-25 23:16

写作“黑子” 读作“变态”
库洛咯撒嘛你不能这样崩啊

寄生 2010-5-25 23:18

某科学电磁炮最喜欢的就是黑子了,太淫荡了

rukawahxt 2010-5-25 23:22

彩图不错,但是对超科学电磁炮系列感觉一般,支持!

4371531 2010-5-25 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

科学家会武术 2010-5-25 23:57

:huffy 口味有点重  什么满脑袋什么装备怎么多

stefanies 2010-5-26 00:42

A輝廃都又一新星诞生,就是喜欢重口味!开心~!

ggccgg 2010-5-26 00:50

口味好重啊,从这张彩图中已经领略到了,不过我就是喜欢重口味!

黑色达芬奇 2010-5-26 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

con 2010-5-26 01:13

只有上了色不错,看黑白的作者画风没特点,内容就是大便

soullinker 2010-5-26 01:19

这画风也太扭曲了吧,黑子就算是M这表情也太。。。

wwwphp 2010-5-26 01:26

:excellence 同人画的在于精美啊,只是体积小了点~收藏下来看看,谢谢楼主~

ghost88990 2010-5-26 01:59

画风好像还不错的哦!不过还是有点夸张!谢谢楼主啦!

goldfengzhihao 2010-5-26 02:03

这个造型还真是有够生猛的,头上顶个内裤,还挂满套子,不愧是白液書房出的东西。

gravion09 2010-5-26 02:32

看图上 小妞的眼神实在是太诱人了 让人很冲动

lmdyc123 2010-5-26 02:38

黑子 额是某科学的电磁炮的同人么 这个必须要下 炮姐大爱啊

bb12711 2010-5-26 02:41

这张图的口味有点重!不知道里面的内容和图一样不!下来先

wbhzi 2010-5-26 03:01

:wad37 对贫乳重口味有不喜,不过还是谢谢楼主了

shawn847 2010-5-26 03:16

画风很可爱。也是我喜欢的类型。下了。谢谢楼主的分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: (同人誌) [白液書房 (A輝廃都)] DARKER THAN 黒子 (とある科学の超電磁砲)