查看完整版本: 顔のない月 総集特別編

402889981 2010-5-26 10:11

顔のない月 総集特別編

顔のない月 総集特別編
【动画大小】:549MB
【动画格式】:AVI
【影片时间】:00:58:46
【语音字幕】:中文
【是否有码】:有码
[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=143449&d=1260877954[/img]
[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=143450&d=1260877990[/img]

ggshenghu 2010-5-26 10:30

真的是中文的吗?怎么没看到字幕文件呢?难道是内置的吗?从截图来看也没字段出现唉。

zxz7802782 2010-5-26 10:32

同LS一样的疑惑,难不成中文语音不成?:teeth 笑

hm453xmm 2010-5-26 10:59

无颜之月,本狼动画启蒙物,当然要支持一下。

swan1985 2010-5-26 10:59

这个特别篇出现过好多回了,但是真的从来都没看到有字幕版的。

wudi2ge2 2010-5-26 11:07

无颜之月的男女主角CV分别是石田彰与小林沙笛 无论当年还是现在都是比较有名的CV 只是他们配H的实力永远无法超越飞田展男和山口胜平

mbl2009 2010-5-26 11:44

无颜之月不是很早就已经有无码了么?怎么现在还在发有码的啊,总集篇以前我记得下过无码的

口艾口牙 2010-5-26 12:38

又是骗钱作啊,剪切个总篇集就拿出来卖了啊

yangguiliu36 2010-5-26 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

465922036 2010-5-26 13:53

这个总集篇是有码的,但正常版的是无码的,我已经收集了。

task5566 2010-5-26 13:53

夫人只和老管家搞过吧,不知道我记错没有,还有就是这片不是有无码版的吗,我下过全集到最后结局都有的。

jackjackcs 2010-5-26 14:20

要说看动画没看过顔のない月,都不好意思和人打招呼,实在太经典了。

uuwejie 2010-5-26 15:43

总感觉没什么新意。。。虽然原作很喜欢。。。

lader 2010-5-26 17:16

很老很经典的东西,貌似是我看的前几部H漫之一~:excellence

ycx920 2010-5-26 17:30

红心送上,楼主的好片,让人如痴如醉啊,感谢

a407904887 2010-5-26 17:54

總集篇沒有中文字幕,加有碼是很正常的.雖然我還是喜歡原版的說.

huzhenyu555 2010-5-26 18:11

很不错的经典片子了 但是老早就无码的东西了 哪里来的有吗。。

kanvin 2010-5-26 19:41

记得好像只是将五集合成一集,经过剪辑就有了这个总编集,有无码再下啦

ccs163 2010-5-26 20:49

无码5集已珍藏,这个只不过剪切合成一集的,没必要再收藏~同时感谢楼主分享

yysbzhensb 2010-5-26 23:43

就喜欢这种类型的,看上去萌萌的。让人浮想偏偏。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 顔のない月 総集特別編