查看完整版本: [クレスタ (呉マサヒロ)] CL-orz 09 (笨蛋测验召喚獣)

Reborn丶KJ 2010-5-26 17:47

[クレスタ (呉マサヒロ)] CL-orz 09 (笨蛋测验召喚獣)

[クレスタ (呉マサヒロ)] CL-orz 09 (バカとテストと召喚獣)

[size=5][color=Blue]原来她叫笨蛋测验召喚獣!! [/color][/size]

日文
同人志
全彩

[img]http://xmages.net/upload/79b00ffc.jpg[/img]

[img]http://xmages.net/upload/99bac6c7.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 Reborn丶KJ 于 2010-5-26 17:53 编辑 [/i]]

17251460 2010-5-26 18:08

中间的是吉井 玲? 感觉有点不像  不过此御姐在动画中出场很猛 直接在电车上换衣服:excellence

wzyangmeizhu 2010-5-26 18:26

前面的帖里没有收录这个
这个是最新得同人

y1m2z3 2010-5-26 18:34

这个画风很细腻,有种让人想抚摸的感觉,下来看看

jkfb8903 2010-5-26 18:36

小说 漫画和动画剧情差的不是一般般的多 图看不见 只好下来看看先了

tatsunlu 2010-5-26 18:49

無碼彩漫就是好物 畫風也合我的口味  感謝分享

hjmbcz 2010-5-26 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

final99 2010-5-26 19:03

全彩啊,可是体积很小哦。不过看预览还蛮激情的。感谢分享了。

wj83723 2010-5-26 19:29

我喜欢  呵呵 麻花啊 不错  不错  我稀饭

846668477 2010-5-26 19:31

这个??
    楼主
            图看不到
                                     补图!!谢谢!

blueonion 2010-5-26 19:35

这个好像是哪个动漫的同人吧 突然想不起来叫什么了 这个笨蛋 召唤 也挺形象的哈哈

祈风舞 2010-5-26 19:57

看不到图呢,不过既然是全彩的,看评论的反响也不错
下来看下吧,反正不大

siskarsim 2010-5-26 20:25

这个作品还是蛮好看的
不知道同人质量如何
看看先

spica0905 2010-5-26 20:59

CL-orz的作品画风清爽,而且比较偏好足交,和我一样的FOOTJOB控们有福了啊
这么好的东西就收下了 谢谢楼主啊 支持一下

renzhacheng 2010-5-26 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

showtime111111 2010-5-26 22:03

彩画来的吗?如果是的花多好吖,总之谢谢楼主了

吴世氓 2010-5-26 22:50

非常期待这本同人是如何处理秀吉的  但非常可惜的是没有汉化版。

kamaelYY 2010-5-26 23:08

在爱城看到  下不到种子 果然这里也有= =

mop15huluii 2010-5-26 23:15

笨蛋、测验、召喚獣都出同人了,网络的力量太大了!

gjwqwer 2010-5-27 01:26

画风不错,很有弹性的感觉,就是体积小了点,
页: [1] 2 3
查看完整版本: [クレスタ (呉マサヒロ)] CL-orz 09 (笨蛋测验召喚獣)