查看完整版本: Ef latter 日文+中文 硬盘版

y99099 2010-5-27 07:45

Ef latter 日文+中文 硬盘版

[img]http://i296.photobucket.com/albums/mm189/valcanoho/EF.jpg[/img]
使用原版镜像+安装器+MOVIE,V3汉化

日文,中文都可以独立运行。
附带32位,64位系统注册表,游戏路径请右键 编辑 打开
LOGO.EXE是游戏背景LOGO和存档位置,默认L:\Users\Administrator\Documents\minori
请自行修改盘符和用户名

简介
[url]http://www.hgamecn.com/htmldata/article/629_2.html[/url]

akaneqb 2010-5-27 08:20

我只是想问一句  这个游戏是H的么  现在H的汉化的不多 很难找

no-ok 2010-5-27 08:31

Ef first玩过了,latter据说剧情有点悲惨,这个不会是HX版的吧?

3222762 2010-5-27 08:33

悠久之翼 的  汉化游戏啊,这个游戏很有名气啊,好像也动漫化了,有2季 啊,是个好游戏,就算是全年龄版本也要现在下来玩玩!

wowffsx 2010-5-27 09:10

推荐去看这个的动画版~当然不是18X动画~剧情很不错哦

quick2187 2010-5-27 09:20

这游戏很不错 我是在PSP上通的 剧情很出彩 感谢楼主发帖

cryformyself 2010-5-27 10:43

ef是款非常好的游戏,音乐非常好听,剧情也非常好
向大家推荐一下

pei3583043 2010-5-27 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寄生 2010-5-27 12:00

记得是很早的一部很经典的游戏,不过剧情我不太喜欢,有点老套

kestrel319 2010-5-27 12:26

我这几天下了10几G的游戏
基本上都装不了
希望楼主简要的说说你这个游戏怎么装吧

sikmx1988 2010-5-27 12:29

又是一部剧情大作啊 重要还是中文!哈哈!

jiangnanzylk 2010-5-27 12:35

回复 1楼 的帖子

好游戏啊,很感人的,就是理解起来有一定的难度,不是H游戏的,确实是非常棒的爱情游戏~顶死楼主!!!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

darkcjj 2010-5-27 12:40

中文遊戲是一定要支持的 大大們漢化辛苦了

qianmiaonan 2010-5-27 12:47

:excellence .. 支持楼主啊。这个游戏不错。。

wjj95007137 2010-5-27 12:50

[quote]原帖由 [i]pei3583043[/i] 于 2010-5-27 11:24 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=52925075&ptid=3069131][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
如果是GAL饭的话  EF是不可获缺的一款作品 人设自不用说  剧情方面堪称神做
如果说first 是完美童话的话  latter 就比较黑了.只有玩完这两部 才是完整的EF 才能了解何为"悠久之翼"
话说最后的结局真的让我很长时间 ... [/quote]
很赞同你的发言,EF前篇是比较轻松的,后篇可真是黑暗的不行,当时看得我极度郁闷烦躁,但是本着看完结尾的原则挺着看完结局了,让我想起当时看SD时的情景
动漫我是看完了,游戏也是要体会一下的,不知道结局会不会不一样或者多结局
不过看你最后的欲言又止……

ricky2004 2010-5-27 12:57

好玩么,是不是中文的啊,硬盘版我喜欢

hozg 2010-5-27 13:31

EF啊  经典动漫啊  有中文的啊  一定要下啊

weiyi1123 2010-5-27 14:47

楼主,这个游戏有是H的吗??是的话能不能发个攻略地址啊.

recentcome 2010-5-27 14:52

图太少了吧,不是很喜欢这种类型的哦,还是支持一下

sesdct 2010-5-27 16:12

是完全汉化的未河蟹版本,还是和谐过了的呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Ef latter 日文+中文 硬盘版