查看完整版本: 陰陽師 妖かしの女神 淫亂咒縛 第壹話.第貳話

QQ309445770 2010-5-27 08:27

陰陽師 妖かしの女神 淫亂咒縛 第壹話.第貳話

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:308MB
【語音字幕】:日文語音/中文字幕
【是否有碼】:有
【做種期限】:確保做種5天,不定時補種
【下載軟件】:BitComet
【特 徵 碼】:dbc2c5db3ab4e5961b5f45d517921c39bb4628bf
[img]http://92.43.104.168/1805e43cfimageafb94bf14342.jpg[/img]

无故被删 2010-5-27 08:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ght9788 2010-5-27 08:47

画风看起来不错,感觉应该是好作品,希望不会失望  支持

quick2187 2010-5-27 09:19

这个系列我看过 第一话很不错 不过感觉第二话有点让我失望
感谢楼主发帖

xxdddtt 2010-5-27 10:00

喜欢阴阳师里面的人设,女角色做得很可爱,现在两话都出来了,无码版的什么时候出啊!

babymike 2010-5-27 10:09

画风看起来不错,女角色做得很可爱,感觉应该是好作品,感谢楼主发帖

95530 2010-5-27 10:26

画风喜欢,有码的无爱,慢慢等无码版吧。感谢楼主发帖。

fartmax 2010-5-27 10:52

从图上来看 画风还是不错的,就是有码~支持下!

87732900 2010-5-27 11:15

老东西了,可是画风很好,我很喜欢,支持一下.

qawsdong 2010-5-27 12:34

这动画的画风是很好,不过我已经有了就不下了,纯支持

siaoling 2010-5-27 12:41

这个好久以前就看到过了的,现在还没出无码的吗?等不及了还是下来看了算了,谢谢

Darktorror 2010-5-27 13:36

实在不怎么样啊  太老了   不是喜欢的类型额.

ggdljwen 2010-5-27 13:52

都不知道谁是女主角了,只知道小白虎挺到了最后都没死,应该是她吧

gdfg22 2010-5-27 16:28

这个系列我看过 第一话很不错 不过感觉第二话有点让我失望
感谢楼主发帖

gdfg22 2010-5-27 16:29

是这个哦
很让人失望的一部作品
多年前看另外一版本 情节很诱惑 就是女主戏份太少 也没床戏
这版本虽有 但是很失望

jiejiejing21 2010-5-27 16:32

看不到图片啊 好可惜 不过看了就要留言啊 呵呵 支持楼主

jianren120 2010-5-27 19:14

这个画风很细腻,有种让人想抚摸的感觉,下来看看

zerohoho 2010-5-27 19:24

:teeth 吼吼~光看这点不知道具体情况~还是蛮诱惑人的哦

xiaguo2009 2010-5-27 20:13

好东西啊  值得下载,谢谢分享楼主辛苦了

mo007007 2010-5-27 21:10

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陰陽師 妖かしの女神 淫亂咒縛 第壹話.第貳話