查看完整版本: 【一个曾被计程车之狼带进地狱的女生】作者:小柔

红裙飘飘 2011-12-26 14:40

非常经典的老文章,看过无数次了,依然激动

lsjsrys 2011-12-26 16:31

感觉像比较真实的故事,  有点意思   支持一下吧。谢谢搂住

孤单小蚂蚁 2011-12-26 16:58

太变态了 我太喜欢了 多写点啊 老大 加油努力啊

zhy0123 2011-12-26 19:33

很不错的一篇爽文,让人看后感到很刺激,要是再长点就更好了

enemas520 2011-12-26 21:42

上次说实话被扣分了,但我还是想真实的表达自己的看法,口味好重!

fuse0409 2011-12-26 22:16

这个文章写的真好 虽然已经不是第一次看了  记得第一次的时候还上大学 当时来复制了一篇  后来丢 了 真很后悔呢

zhzhang0221 2012-7-20 20:51

回复 3楼 的帖子

个人感觉口味重了点 楼主怎么可以这样哪?!
不过……我喜欢 哈哈哈哈

shuihhy 2012-8-4 15:22

这个类型的个人不太喜欢,太暴力

sjt123 2012-11-4 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ekgyh 2012-11-4 10:50

很久以前看过的,今天再看感觉还是很经典,感觉后面大概还是能够再写一些的。个人感觉还差了一丝丝,貌似是调教凌辱的多了一些,肉戏少了一些。

wanggang7376 2012-11-6 14:05

女性在男人的暴力面前真的好可怜啊

fhh302 2012-12-9 19:52

看起来还是蛮过瘾的,口味不错,文章的节奏掌握的很好:excellence

wmywbyt7 2012-12-9 22:51

还以为补全了的,还是原来的结尾啊,没人续吗

iew_cn 2012-12-10 10:39

太暴力了一点,看得让人有点不太舒服,也许更适合重口味的观众一些,

wsxzaq763894525 2012-12-10 15:13

谢谢楼主分享

雪飘红尘 2013-1-17 12:37

回帖是一种美德,:excellence

wj214669 2013-1-21 21:43

前面写的很精彩、后面口味就有点重了

qw8956as 2013-6-25 23:47

好题材,第一次看,有刺激也有无奈,可怜的女主,性真是一种无态的药物

taotao0204 2013-7-5 19:34

很好,喜欢这个作者的文字

lhydtc 2013-7-6 12:52

结局很突兀啊,口味有点重,不过对细节的描写还是挺详细的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【一个曾被计程车之狼带进地狱的女生】作者:小柔