查看完整版本: 【5月新作】鬼父 下巻「はしたない清楚なレギンス」

fantasy520 2010-5-29 06:27

【5月新作】鬼父 下巻「はしたない清楚なレギンス」

动画名称:[color=blue][b][100528]鬼父 下巻「はしたない清楚なレギンス」[/b][/color]
动画大小:318M
动画格式:MP4
播放软件:[color=darkorchid][b]Media Player Classic[/b][/color]
语音字幕:日语语音/无字幕
有无修正:有
图片预览:
[img]http://www.pixelup.net/images/2010/05/28/3e4137486b18883ae07fbc28bc7c2d21/r.jpg[/img]

[img]http://www.pixelup.net/images/2010/05/28/8c69fa9347c4fb1371d152c9bc236e4b/r.jpg[/img]

[size=6][color=blue][b]如果你喜欢的话,顺便回复[img]http://images40.fotki.com/v1263/photos/1/1162664/5037466/ths-vi.gif[/img]支持一下吧![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fantasy520 于 2010-5-29 06:50 编辑 [/i]]

jy225363 2010-5-29 06:38

真是惨无人道啊!我从4月等到现在,从28号凌晨就在等候鬼父下篇.万分感谢楼主发片,抢先欣赏一下:cry

a393196844 2010-5-29 06:39

等了一天一夜 终于盼到了吖.:excellence

a393196844 2010-5-29 06:39

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.5
就还等这个了.期望赶紧有下载的

affu001 2010-5-29 06:41

总算等到了
谢谢LZ的分享
累死了
睡了先

hxjokpk 2010-5-29 06:42

等了一天零一夜:cry   汉化快来啊:cry

lscjdx 2010-5-29 06:45

一直在等这个,终于来了,唯一的可惜是没字幕

afin 2010-5-29 06:54

哇哈哈哈! 终于让我等到了,无字幕就无字幕吧,等着原创区出汉化的。

猛将zero 2010-5-29 07:07

鬼父终于出了吗!!等这一天等了几个月了啊!!

liangwenxue 2010-5-29 07:10

楼主我支持你!效率高!

懒懒的虫 2010-5-29 07:11

终于出下篇了,很好看的动画,等出了字幕就收藏,谢谢楼主。

bleach2234 2010-5-29 07:11

终于等到了,谢谢LZ,不知道什么时候才出熟肉的呢?

shena510 2010-5-29 07:17

谢谢分享- -终于填坑了- -
支持一下

yueal3824 2010-5-29 07:19

这个片子都不知道等待了多久了,终于有生肉了,不过还是等熟肉再下,谢谢lz了

hnbb 2010-5-29 07:19

最值得我期待的5月新番的动画了,字幕啊不要让我望眼欲穿。

wzerolove 2010-5-29 07:22

巨乳LOLI绝对大爱啊.红心送上.
感谢楼主的强帖

whhs1989 2010-5-29 07:22

总算是等到下券额!支持你LZ,希望下次也是这样,有什么好片,第一时间上上来

yuyy1012 2010-5-29 07:24

终于出了,等了都快半年了,无字幕也将就了

a5221346 2010-5-29 07:24

终于出了,感动死了LZ我代表大家爱死你,谢谢了

plbooy 2010-5-29 07:26

好人啊!没想到28号没等到,今天一早就出了,万分感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【5月新作】鬼父 下巻「はしたない清楚なレギンス」