查看完整版本: 【5月新作】フォルト!! #2 「みんなで一緒に…」

fantasy520 2010-5-29 06:57

【5月新作】フォルト!! #2 「みんなで一緒に…」

动画名称:[color=blue][b][100528]フォルト!! #2 「みんなで一緒に…」[/b][/color]
动画大小:307M
动画格式:AVI
播放软件:[color=darkorchid][b]Media Player Classic[/b][/color]
语音字幕:日语语音/无字幕
有无修正:有
图片预览:
[img]http://www.pixelup.net/images/2010/05/28/c70cd0cad4581b5c6e0c0e06cfe19c90/r.jpg[/img]

[img]http://www.pixelup.net/images/2010/05/28/f39202c98e4018d7613fe2fa1791ac77/r.jpg[/img]

[size=6][color=blue][b]如果你喜欢的话,顺便回复[img]http://images40.fotki.com/v1263/photos/1/1162664/5037466/ths-vi.gif[/img]支持一下吧![/b][/color][/size]

zp930309 2010-5-29 07:02

大爱啊-。- 终于出来了,感谢楼主分享。:excellence

liangwenxue 2010-5-29 07:08

回楼主

楼主神啊!效率真高,昨天才发布的说,这么快就压好片了。。。。下载分享啊!!

wzerolove 2010-5-29 07:20

TONY大婶的神做啊.这个是必须要支持的.楼上的小心了.你的符号好象多了.

k315201098 2010-5-29 07:28

5月新番都出的差不多 还有世徒那部还没出 等待中

plbooy 2010-5-29 07:29

感谢,没想到一大早就连发两弹本月最期待的作品,除了红心支持,大家也回帖感谢楼主吧。

KK8473789 2010-5-29 07:57

好东西画风不错,不过楼主真神速啊,这么快就有了

鵺殇 2010-5-29 08:19

终于等到了,可惜还没有字幕。要是有字幕就更完美了!支持楼主

icoico 2010-5-29 08:21

一醒来就看到好物啊 终于等到第2话了 先下了尝鲜 多谢分享

洛井夏石 2010-5-29 08:30

等了几个月下集终于出了 期待有NTR情节 不过几率不大:teeth

wuxinguei120 2010-5-29 08:37

网球系列的游戏偶已经有了。前次收了第一集现在终于等到第二集出来了谢谢楼主分享:excellence

yjjsyj 2010-5-29 08:44

多谢楼主了:excellence 真不错

紫幻神羽 2010-5-29 08:53

画风不错啊,就是有码无字,有点遗憾!不过也支持一下楼主!

yosifexu 2010-5-29 08:55

画风很好,确实是一部不错的片子,等了好久终于看到了,谢谢楼主啊:cry

cskof98 2010-5-29 08:57

一直期待的大作啊,神作的tony啊,等待汉化的说。

q20021988 2010-5-29 09:04

不知道还有没3,毕竟老师还没有真正意思的交流过呢!谢谢LZ分享!

onlyro123 2010-5-29 09:08

画质好像不错啊!蛮喜欢的!谢谢楼主分享啊!收藏了!

佛の战国 2010-5-29 09:08

我是冲着tony大神来的 剧情跟以前的空之色水之色一个层次的 不是很夸张纯爱系列 但画面处理的很好很和谐:excellence

kuma0511 2010-5-29 09:16

真是惨无人道啊!我从4月等到现在,从28号凌晨就在等候鬼父下篇.万分感谢楼主发片,抢先欣赏一下

asdsadcb 2010-5-29 09:20

好像是LOLI系的 个人不是太喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【5月新作】フォルト!! #2 「みんなで一緒に…」