查看完整版本: 【五月新作】RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~上巻

shijijunnan 2010-5-29 13:16

【五月新作】RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~上巻

[img]http://photosex.biz/pic_b/c54a0d230ff0b58f3abc7af18efec35c.jpg[/img]

动画名称:RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~上巻
动画大小:258M
动画格式:AVI
发售日期:100528
有无修正:有
图片预览:
[attach]1293910[/attach]

PS:刚出炉的新作大放送,不下也要给个红心啊~逃~

nk1997 2010-5-29 13:20

調教系?封面的人設看上去不錯,凶器又夠大,謝謝分享

langelei 2010-5-29 13:20

这个也出了么 那就剩監獄戦艦和ストリンジェンド的新作了

superfoolml 2010-5-29 13:24

喜欢这种大凶器,看着才带劲,感谢楼主分享

pk3087 2010-5-29 13:25

看上去是调教凌辱系的?新番不知道有字幕了没。

237192186 2010-5-29 13:26

俊俊,快点填完这坑吧,怎么看那么像奸染的(说到奸染4,浪费了,大好的游戏可惜看不懂日语)
然后想说的是,一般新番出来以后字幕组什么时候才能搞得(我很期待彼女x彼女x彼女 那个,想看那个游戏的CG,不知道俊有没有)
顺便帮忙找下那个游戏的地址,貌似我没到3J,还用不了搜索,,呃呃呃,好像好有很多需要麻烦的
有点不好意思呀:sleep 最后再补上1个问题,关于4月份又个FF的同人游戏(3D的),然后已经找到汉化了
但是一直没通,不知道俊玩不玩,通了没有?!交流一下下也好呀,哈哈哈

tlcfbb 2010-5-29 13:28

新作啊~貌似虐系的~很不错很喜欢~多谢分享~期待字幕

yinghao2 2010-5-29 13:29

白濁系列都是群X类,不过也有不少好的作品,有次发现了白濁之村的无码版,马上下之谁知道只是个高清AVI版。

hui125 2010-5-29 13:31

巨乳老师喔:s_3:
不知道有没有字幕:shy
感谢大大分享:s_2:

鵺殇 2010-5-29 13:32

今天真幸运啊,等待已久的几部作品都出来了。支持楼主,请继续努力!

691267402 2010-5-29 13:33

5月值得等待的就是这部和鬼父了,不过字幕还没出
再等等

molarjeff 2010-5-29 13:36

玩弄老師系列的!?話說這套好像沒有聽到風聲
看到截圖應該整體是不錯 載來用用看囉

kaluoen 2010-5-29 13:43

新作出来了耶
下来看看
谢谢楼主提供

ninomiya 2010-5-29 13:44

好像是3月应该出的,推到5月才出的,期待很久了,谢谢分享

wowffsx 2010-5-29 13:44

调教系啊~还是坐等触手系的东西~虽然人设很不错的说

wxw850708 2010-5-29 13:44

好像质量好不错,很好看的片子!谢谢分享!马上下载去了

mysosword 2010-5-29 13:46

人物感觉有点像管家X淑女,尤其是女猪脚。对于调教系的希望是重口味的说

ly130130 2010-5-29 13:57

这女的怎么越看越像那个空之色水之色里的女主?难道TONY穿越了?

yyf123789 2010-5-29 14:09

调教,虐待美女老师是鄙人喜欢的口味,而且是重口味更是鄙人的中意:victory ,谢谢分享

lolo0911 2010-5-29 14:11

等待大大放出字幕
听不明白真的没办法,一点剧情都不明白
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【五月新作】RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~上巻