查看完整版本: [浜咲學園字幕组]【五月新作】フォルト!! 第二話「みんなで一緒に… [中字/MKV]

shijijunnan 2010-5-30 01:42

[浜咲學園字幕组]【五月新作】フォルト!! 第二話「みんなで一緒に… [中字/MKV]

[img]http://photosex.biz/pic_b/10d5df3a0c8d5dccb89a240ff8711b53.jpg[/img]

動畫名稱:フォルト!! 第二話「みんなで一緒に…
動畫大小:402MB
動畫格式:MKV
語音字幕:日语语音/有字幕
有無修正:有

[attach]1294228[/attach]

[[i] 本帖最后由 shijijunnan 于 2010-5-30 07:46 编辑 [/i]]

zxz5809 2010-5-30 03:44

那个,虽然标题里是rmvb,可点进来一看才发现时mkv的,Be duped! :faint

kongihy 2010-5-30 08:03

有的看就行了,这片子还是不错的,多谢LZ分享

windsheep0 2010-5-30 08:14

等了一天  终于等到字幕了  还是MKV格式  对TONY的画风太有爱了  红心送上~~

000329 2010-5-30 08:34

嗯嗯,,好東西,還是MKV..值得收藏啊..

13957685491 2010-5-30 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z547771108 2010-5-30 10:43

晕死的 原来是MKV 我要RM格式的 那样有字幕撒

070502014 2010-5-30 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鸟人王 2010-5-30 11:22

非常感谢,终于等到中午字幕了,不过怎么现在不是寻狐字幕组最快了?

382319884 2010-5-30 11:46

好东西 一直在等有字幕的 今天 终于找到了 谢谢楼主 太有爱了

hnbb 2010-5-30 11:47

嘿嘿,这部动画也不错啊,也不知道是否还有第3集呢。

kgenjoy 2010-5-30 11:58

等了两个月了 终于出第二话了  画面很精致 人物设定也非常好 谢谢

土地公公 2010-5-30 12:07

到时没有看过。还要找第一集
谢谢了,有字幕真好。

demon-hunter 2010-5-30 12:15

看起来不错,人设很有爱,好像没看过啊,第一话在哪里啊

wwwcaiwei 2010-5-30 12:21

好東西,这么快,是MKV.非常感谢,值得收藏啊.:excellence

szt136 2010-5-30 12:44

TONY大神的画风很精细,线条很柔美!
这部动画算是还原TONY大神作品比较好的了!
非常不错!值得收藏!

xiaomaomax 2010-5-30 13:19

这部片子看过了,总体感觉还不错,谢谢分享

rao3388 2010-5-30 13:20

好东西呀,可等到有字幕的了。对了有没有第一话呀,第一话的我也是无字幕的

tang3644 2010-5-30 13:21

五月最后的新片,收藏收藏,感谢楼主分享。

shiqia 2010-5-30 13:21

预览看上去不错啊,好像是挺久以前的续作吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [浜咲學園字幕组]【五月新作】フォルト!! 第二話「みんなで一緒に… [中字/MKV]