查看完整版本: 喜欢护士吗?喜欢丝袜吗?喜欢情趣内衣吗?这里都有

hxdsy 2010-5-31 15:10

护士服很是诱惑人啊,让人无法抗拒,绝对精品

binchenglangren 2010-6-2 06:12

这个护士装太性感了,半透明的设计让人看了流鼻血,就像AV里的感觉。

sidalinxiao 2010-6-2 07:05

很性感很漂亮的内衣丝袜啊    我也要买

a3141505 2010-6-2 15:13

怎么我觉得这个模特好像假人一样的。难道大家没发觉?

asdfewe 2010-6-3 13:27

哇塞,小MM有点若隐若现的哦,不错不错,哪儿有卖的

q7731638 2010-6-4 21:12

不错  有点透明  内面什么都不穿  下次买件

li81140960 2010-6-4 21:31

这个护士,呵呵,都透明成这样了!
如果医院里护士穿成这样的话,估计天天爆满!没病的也去看了!

gzdzq 2010-6-4 21:33

护士一直是我的幻想对象之一,也很喜欢那种白色的丝袜,谢谢楼主圆了我多年的梦想。

drh 2010-6-5 06:04

楼主本人 特别喜欢制服尤其时护士装  让人流鼻血

wy19891111 2010-6-5 08:08

这个模特身材很赞啊,衣服也很好看,绝配也

luckyqibaobao 2010-6-6 23:53

衣服穿在模特身上好诱人啊,曲线全出来了,是件提高情趣的衣服

要你命叁仟 2010-6-7 00:38

这个绝对是个非常诱人的作品。简直可以用玲珑剔透来形容。女人要是穿上它,绝对有一种让你想抓又抓不到的兴奋感觉。

13575442118 2010-6-7 00:43

薄透角色扮演护士服太贵了 我买不起 谢谢LV:excellence

liwufeng 2010-6-7 03:33

护士服卖一百贵了点,真的护士服也不过一两百啊

jerry_0018 2010-6-7 03:49

严重同意十楼的观点。护士本身就给人以想象的空间了,粉色更会刺激人的血脉。但是,这件过于暴露,虽然可以诱惑,但是缺乏那种脉脉含羞的味道了。

laohantuiche 2010-6-7 15:23

漂亮,太勾引人了,我最喜欢小护士的装束了,很温柔,很想干

sxgshb 2010-6-7 20:55

归归,这套衣服绝对好!偶太喜欢了,楼主能告知哪里有卖吗?

407535475 2010-6-7 21:42

制服加丝袜!!我冲血了 !!要是在加上开档小裤裤。那就不用说是什么后果了把                。:shy

loverestrain 2010-6-8 21:30

这真是极品,但是话说过来怎么买啊。我想给女友买个呢

bin000999 2010-6-8 23:22

看看美女店主 我也想给老婆买几套
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜欢护士吗?喜欢丝袜吗?喜欢情趣内衣吗?这里都有