查看完整版本: 《灰尘》(1-30)(CHM+EXE)

月下之约 2010-8-27 12:32

谢谢楼主分享精彩作品,页面安排在论坛里还是比较优秀的。

kittyzhang 2010-8-30 11:08

上好佳品 是不是只出到30啊 很多地方只有25的

8886808 2010-9-5 19:02

希望能提供一些线索或者是想法思路,感谢整理收集。

gsbaguo 2010-9-5 22:51

情色文学很多只是注重欲却忘记了情,这篇文章看来是注重了

贪狼 2010-9-17 18:01

看到很多朋友都说这书是精品啊,那赶紧下了。

heyatejun 2010-9-17 20:46

我对这个名字很好奇,也谢谢剑少不断的更新。实在太棒了

hxlwp 2010-9-24 13:00

看老大的介绍说,是难得的一见的精品,就下载下来好好看一看。

1011 2010-9-25 19:39

看介绍写的不错。写的有情节的的确不多。

zhou_zc 2010-9-26 12:05

就是喜欢乱乱类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。

66689019 2010-9-27 01:57

描写的确精彩绝伦,作为乱文它又带有强烈的感情色彩,拜谢剑少!

suidea 2010-10-4 01:25

文章中的文笔写的真好,下来看看了,谢过楼主

gfar 2010-10-5 23:31

看评论和内容简介感觉这篇文章确实不错,下载下来看看,感谢发文

sex9975 2010-10-8 12:06

感觉不错的样子,乱文吗,挺好看的,下来慢慢看

818 2010-10-10 09:29

看书名,体现一个字“灰”,黑暗的意味,结局有警世之意。

西狂 2010-10-11 21:09

很好的作品非常的经典感谢老大做出合集,后面如果有更新还希望您再补进去。

llnncc 2010-10-22 16:11

从文章名字一点都看不出文章是这样的内容,写得还不错。

tryagaintw 2010-11-1 01:14

老實說,我的感覺跟樓上的一樣,光看書名真的無法想像內容是啥,但看了簡介後還是決定下來看了
但真希望不是像4樓說的,結局是悲劇

li8814992 2010-11-1 03:38

太好了这样的乱伦文章现在已经很少见到了谢谢楼主辛苦了

laomahua 2010-11-10 09:23

别说没看过,都没听说过,看了剑少的介绍,是在汗颜,马上下来看看

xuchenchu 2010-11-12 18:23

只要是乱文,一点要下下来看看:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《灰尘》(1-30)(CHM+EXE)