查看完整版本: 开放之如此,这种东西都可以做成项链

wshjjkk 2010-6-28 03:27

看起来是一个很漂亮的时尚项链,也可以随时随地的使用,真是一个好东东,谢谢楼主

高贵的意淫 2010-6-28 10:33

我觉得这个项链在中国敢带的女人寥寥无几!咱们的国家的女人在大庭广众之下还是比较内敛的,男人又是那么的聪明.估计十有八九的能猜到这是什么玩意!

overgogo111 2010-6-28 10:38

这个真是有意思,真的是想爽就爽,看到戴这个东东的肯定是个浪女有机会上哦

101022888 2010-6-28 11:11

好东西啊,随身携带,太方便了!
还是女的好

583118231 2010-6-28 11:13

不知道有没有哪位仁兄愿意让自己的女人来试一试
发点图上来
让我们一饱眼福

dyw203 2010-6-28 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flashbone 2010-6-28 11:59

做的真精致啊,好漂亮,白天带在脖子上当项链,晚上当老公用,呵呵。

yumiaoyujie 2010-6-28 12:27

很漂亮,真的是创新无处不在吖。

qiugang0001 2010-6-28 12:28

这年都什么都有只有你想不到的:excellence 没有做 不出来的

srrhctking 2010-6-28 13:16

1234567890aass 2010-6-28 23:40

我晕哦。这个搞成项链。那不是要谁是谁地的拿出来玩啊。

wahehehe 2010-6-29 08:54

在中国估计还没人敢戴,日本应该可以。

lulukk 2010-6-29 11:23

哇真是白天别人欣赏晚上自己观赏啊。这个设计师太萎缩了

ddiid 2010-6-29 13:15

应该镶一圈金边,在大街上别人也想不到是干什么的

sfcsfcsfc 2010-6-29 13:18

回复 1楼 的帖子

喜欢,可就是怕别人认出来啊,不然可就尴尬了,以后怎么见人啊

laohantuiche 2010-6-29 15:09

真是有创意呀,这东西也挂肚子上,这不是明着勾引人吗

zouziying 2010-6-29 16:44

这东西也能用,实在太强悍了、佩服。不知道用起来什么感觉。

2580 2010-6-29 17:53

671393613 2010-6-29 17:55

真的太漂亮的,就是价钱有点小贵啊。只能看看了,买不起

xataga567 2010-6-29 18:10

女人戴上此项连出门会给人一种什么样的刺激,可想而知
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 开放之如此,这种东西都可以做成项链