查看完整版本: 开放之如此,这种东西都可以做成项链

phoenix_l_j 2010-5-30 19:28

开放之如此,这种东西都可以做成项链

[size=4][color=#0000ff][size=5][color=#ff0000]缺少支持度?点集右上角的红心,我们与sis共同进步,和谐双赢[/color][/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:加拿大BMS金属项链按摩器[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:48[/color][/size]
[size=4][color=blue][size=4][color=blue]【产品功效】:调节情趣,挑逗欲望[color=blue]
【推荐理由】:跳蛋都可以做成项链,加拿大人太有才了
[size=4]【产品介绍】:[font=仿宋_GB2312][color=blue]来自加拿大的她是可以挂在你的脖子上炫耀的一条奢华的项链、一件时尚的情趣用品!以行业里最畅销的Power bullet 按摩器为基础,Mivibe选择了一个十分精致的小礼盒,当你打开这个盒子的时候你会被它的展示而感到惊奇。关闭后,把Mivibe项链和六个电池一起放进一个华丽的手袋,[/color][/font]
[font=仿宋_GB2312][size=4][color=blue]    The Mivibe项链是以3速小按摩器为主要特色的,此按摩器很容易操作也很容易分离出来。有着不同风格的漂亮链子和吸引眼球的颜色,使其成为日常衣着的的完美私人配件。Mivibe让你用优雅的方式,随时随地表达你的情趣。防水的她完全可以让你随时随地一展激情,而静音的表现达至了情趣用品的极致,如春风不为人知道......[/color][/size][/font][/size][/color][/color][/size][/color][/size]
[size=4][color=blue][size=4][color=blue][color=blue][size=4][img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/200134166/T2bctfXbxaXXXXXXXX_!!200134166.jpg[/img][/size][/color][/color][/size][/color][/size]
[size=4][color=blue][size=4][color=blue][color=blue][size=4][img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/292803047/T2UapXXgtdXXXXXXXX_!!292803047.jpg[/img]

[/size][/color][/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 phoenix_l_j 于 2010-5-30 19:31 编辑 [/i]]

zcjzcj 2010-5-30 19:55

时尚又使用的吊坠,就不知可有女人敢带着走路

7252658 2010-5-30 19:56

白天上面用 晚上下面用 出得厅堂 上的大床

bbsslhd1 2010-5-30 19:59

好东西,白天,晚上通用,LZ,你太有才了DDD

雷劈华山 2010-5-30 20:00

神圣的感官刺激啊,lz好眼光:teeth :teeth

密码01 2010-5-30 20:18

老外真是创意无限啊,随时随地的刺激

01zhouan 2010-5-30 20:33

第一次看到这么时尚又可以使用的吊坠项链,真不错,哪有的卖啊

ab93615 2010-5-30 20:48

..这个世界啊  什么东西都能搞出来  不过可以随时找个厕所就ok啊

kee123 2010-5-30 23:45

戴上这个不是会给别人一种性暗示? 还是自己可以随时爽一下?

兴味萧然 2010-5-30 23:53

看着挺吸引人的,不知道的真不知道它是做什么用的。

falilu 2010-5-31 12:18

这种估计没哪个女人敢光明正大的带出去吧,毕竟中国还没开放到这个程度啊

lenov 2010-5-31 12:35

晕死,以后这玩意都可以当项链带啊,会不会给别人某种性暗示啊,哈哈!

todorov1985 2010-5-31 12:55

带出去逛街是个什么感觉啊,万一别人认识会不会在背后指指点点?

heejun0511 2010-5-31 12:58

哪有卖的啊 TB上有么 这个不错:excellence

tnt_tnt 2010-5-31 13:13

老性感了啊,天天带着就感觉很性感啊,白天想晚上用啊,太幸福了啊,

roc1 2010-5-31 13:39

不会吧,整天脖子上挂个跳蛋满街跑?
下次逛街我也注意一下,看有没有这样的,哈哈哈

天真 2010-5-31 13:48

这个东西,让我说什么好呢,真把它戴着,别人问怎么办。

hxdsy 2010-5-31 14:34

厉害,这种东西做得这么精致漂亮,太有才了

drh 2010-5-31 16:47

楼主 水是水滴 的 可以享受了楼主 水是水滴 的 可以享受了

devil0531 2010-5-31 16:52

前两天选跳蛋时,考虑过这款,后来觉得太小,威力可能不够
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开放之如此,这种东西都可以做成项链