查看完整版本: 風紀委員長 聖薇(せいら)~あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに~

花色和尚 2010-5-31 10:26

看了图了和3楼的回复,内牛满面啊~
五月早点过去吧,六月早点来吧……

pl01730570 2010-5-31 12:44

最近老是看到学院系列,在日本,学生会长难道就是个杯具的存在?

hdy2483612 2010-5-31 12:51

封面很是诱惑,加上又是大受欢迎的校园题材,感觉会是一款优秀的游戏

POPTOPZIP 2010-5-31 12:55

一个个长得像20多岁的老太...真是没法和标题联想到一起

asdf345 2010-5-31 13:24

成人游戏啊,看图片貌似画面很精美的啊,谢谢楼主了啊,

martin2002 2010-5-31 13:38

画风很细腻,是我喜欢的类型,下来看看配音怎么样咯。呵呵

ggdljwen 2010-5-31 13:45

本来调教加后宫这个是我的最爱,可是日文的话就只能无视了,谢谢楼主分享

27385448 2010-5-31 13:48

全日文的啊....我还是去学日文吧:wad37

skylard2 2010-5-31 13:58

御姐的不错 楼上都说是重口味,但是从图片看不出来啊

凌乱的逻辑 2010-5-31 14:05

画风超赞,谢谢楼主了,好东西我拿下了:excellence

qzh2629459 2010-5-31 15:25

画风看起来很舒服啊,人设也很不错,还是一男多女的,谢谢分享

1kankan 2010-5-31 15:29

现在萝莉与纯爱横行的H界,还怎么H Game,支持这个。
玩的就是肉欲。 看的就是刺激

KFO97--KYO 2010-5-31 16:31

很不错的画风,御姐+制服,令人期待
看画面没看出重口味啊:question

yass0095 2010-5-31 17:02

画面看上区不错,不过估计没什么剧情也没什么操作性可言了

yosifexu 2010-5-31 17:45

人设很不错啊 ,看图很漂亮,就是不知道玩起来怎么样,下来看看:teeth

darkhawkcaoyin0 2010-5-31 17:45

被封面的巨R眼镜娘吸引到 了,不知道情节如何,支持一下

xj215551707 2010-5-31 19:08

十分感谢楼主,红心送上,5月最期待的游戏,画风我也很喜欢的

mengjielaile 2010-5-31 19:25

这个风纪委员未免也太成熟了吧:wad16

liufengzp 2010-5-31 21:27

很重口味啊,巨乳和各种人妻。现在ACG游戏有马的真多

zl3281530 2010-5-31 21:36

御姐就是好,脸蛋漂亮身材又好,唯独不喜眼镜,眼镜娘无爱,游戏就免了,坐等CG
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 風紀委員長 聖薇(せいら)~あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに~