查看完整版本: 風紀委員長 聖薇(せいら)~あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに~

图哦们配额特锐 2010-6-7 14:16

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

yf74500 2010-6-8 10:06

喜欢!画风又好!可惜又码,不过还是感谢楼主分享!

roffier 2010-6-8 12:23

这作游戏人物设定都很丰满啊~ ~ 支持一下

wnoggg111 2010-6-8 14:21

画风相当不错,可惜日文的看不懂~算了,边玩边琢磨吧

honglang1184 2010-6-8 21:34

虽然很想玩,可惜是日文的,只能够仰视一下

你说吧 2010-6-10 00:54

画风的确很赞
但是 这全日文的玩意啊..我看我只能仰视了

liuchaoyang 2010-6-10 17:33

非常感谢

非常感谢
暴乳又可以這麼挺 真的只有畫出來才有可能

billssss 2010-6-11 00:29

这个游戏本人已经下载并且玩过了,这里强烈推荐一下。
可能是本人兴趣问题,比较喜欢重口味,游戏图片精美,几个女角画得也不错。
另外网上已经有H档了,不过这个游戏还是自己慢慢琢磨比较好。

wu5415489 2010-6-11 13:11

收下了,哎我的硬盘空间啊,得清理清理了:faint

lanxin1128 2010-6-11 17:49

游戏很不错啊,日文也没关系,都是CG组成的啊

1dxerath 2010-6-11 18:15

原来是游戏.只能纯支持了,没那个宽带下。

selaoda 2010-6-11 20:01

这画面看上去还不错,谢谢了,支持下,下来看看

zafd168 2010-6-13 12:16

这个游戏好CG都很细致我是十分的喜欢,感谢楼主的分享

chenliang1323 2010-6-13 13:09

风纪委员长还是很有噱头的题材呢,光芒四射的外表下的淫荡的心真实诱惑啊

c40 2010-6-13 16:42

这个绝对是本月最强作,画工配音都绝赞,支持的说!感谢分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 風紀委員長 聖薇(せいら)~あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに~