查看完整版本: 黄色布朗尼让老婆娇喘连连(图文)

白金龙1 2010-5-31 15:30

直径30MM 应该不是很粗吧 反正没我自己的粗

dfwb2002 2010-5-31 16:47

用5号电池 觉得频率不会有多高吧 要是外接电源的就好了

yaoxianghua 2010-5-31 16:53

真的很漂亮的东西,看上去很可爱的小玩意~

aa8966300 2010-5-31 16:55

这东西颜色挺漂亮的看着就挺舒服考虑入手一个

gvbhgvbh2 2010-5-31 17:33

估计是楼主的老婆第一次实用这样的道具,新奇加上刺激所以才有这么好的反应,看东西真的很一般!

gvbhgvbh2 2010-5-31 17:34

估计是楼主的老婆第一次实用这样的道具,新奇加上刺激所以才有这么好的反应,看东西真的很一般!

金泰利 2010-5-31 22:22

看样子似乎做工一般么,不过只有30元,也就这样了。

zhang645381092 2010-6-1 00:40

我喜欢  呵呵  这多西不好买吧 不错,以后常来

Dickzmx 2010-6-1 01:05

很不错哦,才30块.不过没有看到规格,最好能有张图和手掌或者尺子比一下,多长呢?

jianghy0011 2010-6-1 11:33

老婆最好不要用这种刺激太过强烈的器具,要不形成依赖性就不好了

nemo0902 2010-6-1 17:33

楼主用的是品胜的充电电池吧?哈哈,效果怎么样啊?应该不呕出

旁敲侧鸡 2010-6-1 17:40

回复 1楼 的帖子

果然好东西.应该买个和老婆好好试下就知道效果了.

someonecrazy03 2010-6-1 17:41

看不到图片啊,楼主看看吧,是不是图挂掉了,:cry

someonecrazy03 2010-6-1 18:30

的确是不贵,下次给女友买个来试试,不过楼主很幸运,我女友不太能接受这些东西

dy402 2010-6-1 19:12

真是个好东西,完了给老婆也买一个试试!谢谢分享。

875169229 2010-6-1 19:13

名字挺好,就是看不到图片,不过还是谢谢楼主

sdrz289 2010-6-1 19:17

楼主图片挂了,补一下啊,谢谢分享了,支持

sidalinxiao 2010-6-2 07:17

看着感觉这个产品的做工也就那样吧  感觉很一般

rosesun 2010-6-2 08:19

呵呵,看上去还是挺不错的,有几种振动方式应该效果不错

zhouokla 2010-6-2 09:34

楼主图挂了  我看不到图啊  这东西哪有卖啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 黄色布朗尼让老婆娇喘连连(图文)