查看完整版本: 【原创】果冻喷潮的另类玩法

iorifei 2010-6-12 02:53

果冻是采用海藻酸钠、琼脂、明胶、卡拉胶等增稠剂,加入少量人工合成的香精、人工着色剂、甜味剂、酸味剂等配制而成
对人体的危害早就证实了   随便搜一下就能知道
对自己的爱人切勿如此

chf1900 2010-6-12 09:55

果冻里面应该有很多添加剂的,这个对女人不知道会不会有影响

zxz1996 2010-6-12 10:12

原来还有这样刺激的玩法,应该是不错的玩法,改天试试。谢谢楼主

jj2773217 2010-6-12 13:22

果冻在里面碎了出不来怎么办,这样卫生吗?估计女生不会同意吧。

无名浪子 2010-6-12 13:58

果冻还在里面就插吗? :sleep

happyliangyimin 2010-6-12 14:12

吃用过的果冻?我看楼主是想从上面喷潮了~

03126525 2010-6-12 17:32

果冻叶可以男性自慰用,方法是用一个套子,塞进去几块果冻,然后自慰,性交都可以,很爽的

zsfswddr 2010-6-12 19:12

这个楼主忽略了一点啊.放进去的时候就碎了可怎么办呢

xiaochuan0708 2010-6-12 19:17

放进去不太好吧!危险啊!更不要说吃掉了!安全第一啊

mansuperman 2010-6-12 20:46

搞完后怎么把果冻搞出来啊。

lostpow 2010-6-12 21:14

果冻怎么取出来呀?还是楼上某位兄弟说得好,把果冻放到套套里好

mobeihanwang 2010-6-13 23:24

这样的玩法是挺刺激不过果冻放入女性下体能起到什么作用呢?小心弄下妇科病:faint

isps106 2010-6-14 00:29

真的好嗎不知道這樣對女生有沒有壞處喔不要只顧自已享受了

andy7901 2010-6-14 00:36

听着楼主的介绍,觉得很新鲜,还没试过,不过我女朋友倒特别容易来潮吹,主要靠阴蒂刺激~~~

lala238 2010-6-14 00:56

如果是鸡的话可以试试,自己老婆的话就算了,对逼不好

wbllwb 2010-6-14 01:42

把果冻弄进去到时候怎么弄出来啊?而且果冻和CP有什么直接联系了?

woqu333 2010-6-14 02:31

这种感觉是值得肯定的,想着也很爽,唯一的问题是大家都关心的,卫生

liouxl 2010-6-14 03:12

路过.学习.路过.学习.路过.学习.路过.学习.路过.学习.路过.学习.

zlbzxt 2010-6-14 09:15

重口味我就不参与了,支持楼主

李明红 2010-6-15 17:20

嫩的容易吹还是成熟的容易吹???
我去找个玩玩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【原创】果冻喷潮的另类玩法