查看完整版本: 【原创】果冻喷潮的另类玩法

cuckold 2010-6-20 01:38

楼主明显的在乱写啊 你老婆随便给你塞这种东西 不想要下面的了?

xchjian 2010-6-20 14:13

很怀疑其真实性,非常不卫生!多注意,兄弟··老婆毕竟不是外面的,搞一次就丢了

duomax 2010-6-26 01:40

这仿佛是男版的水晶之恋吧...楼主自重啊,糖分留在YD里面会很麻烦的

119342743 2010-6-26 01:49

卫生的问题怎么解决?那些果冻不是太适合吧

zxy19841218 2010-6-26 09:15

这个太不卫生了,感觉不是真的,不要盲目效仿啊!

cimansen 2010-6-26 11:22

感觉这样是不是很不讲卫生,果冻进去容易出来难啊,万一感染了更麻烦!

yemfctjh 2010-6-26 11:26

楼主其实果冻早就有人用了,而且比你这先进,人家是放在套套里,先弄碎,再插入的,我感觉 那样更卫生,对老婆也更负责任。

maxthoncrt 2010-6-26 11:47

那果冻制作业不卫生啊,对健康有所危害啊

yunnan712 2010-6-26 17:22

真的?好怀疑呀,好像塞不进去把?那么软,莫非冻起来的?

06279 2010-6-26 17:30

果冻里糖分很多。。意味着。细菌也不少。最好不要这样做。谢谢楼主分享。

qwe4769 2010-6-26 18:05

我试过这方法~~确实很爽~如果你把果冻先放进冰箱冻着之后再放进去会更爽呢。

xinrihan 2010-6-26 18:31

偶地神啊,那要万一果冻进到你老婆的子宫里可怎么办啊?最后你会发现,你的孩子是含着果冻出生的。

EDGAR_0206 2010-6-26 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baidudu.com 2010-6-26 19:07

[quote]原帖由 [i]drgaymyass[/i] 于 2010-5-31 22:05 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53184624&ptid=3079178][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
oh my god, that is a good idea, thanks for sharing it, i think it works very nice, i will try it tonight good idea [/quote]

楼上试过了?有什么心得分享下啊。

卫生是比较重要,楼主注意这些应该就没什么问题了。期待经历喷潮啊。

1077107 2010-6-26 21:54

不会吧。果冻可是要吃的东西 会不卫生?有点晕,是不是说玩完了有可能会留在里面啊。我想这也不大可能,
因为那东西全是食用明胶,热了可是会化的,不信你可以试试,用套套装了放进30或40度的热水里看看,
那么剩下的只是让女的像是内射后清理卫生一样垫上个护垫就是啦!

chirs256 2010-6-27 15:38

这个倒是可以试着弄弄的,呵呵:excellence

xosisis 2010-6-27 21:05

真的可以这样的话还是很有乐趣的啊,可以不在床上啊楼主说的太不卫生了
我给个改进版的
把果冻放进套套里

高贵的意淫 2010-6-28 00:51

请问楼主!如果把果冻插进去插的很深怎么办?取不出来怎么办?那样的话!是不是要去医院!太冒险了不敢玩

mao0310 2010-6-28 01:09

这也行啊..果冻出名了。.还能利用到这上面..
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【原创】果冻喷潮的另类玩法