查看完整版本: 《江小媚作品专辑》(CHM+EXE)10.8.12更新

fandrom 2010-11-1 02:01

评价很不错啊,先下个看看在说吧!!红心献上

chaojikunan 2010-11-2 15:42

江大姐堪称网络大家,她的书一定要收藏,感谢楼主激情分享

cuis1979 2010-11-2 20:47

太强悍了,这个作者的作品还真的都是大作啊,谢谢楼主了

liuxingde007 2010-11-3 17:06

其中的“中心行里的少妇们”我有看过,写的非常好,自从看啦她的小说后,就喜欢上了她的作品风格,谢谢大大的机制分享。

puter 2010-11-6 06:23

喜欢江小眉的色文,性感漂亮的白洁等都是尻的对象

zexsa 2010-11-6 11:57

看到这个红心那么多,又是精华,想必不会差到哪里

taiziye168 2010-11-6 12:01

江小媚的作品是蛮好,但是女主角占多。听说江大大就是女性。唉,让人又爱又不喜欢呀。爱的是文笔好,不喜欢的是女主角当道。

laoseng 2010-11-7 02:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oldz 2010-11-7 12:03

都说不能下载,我看看能不能下。一定很好看:excellence

yankaidedidi 2010-11-7 23:23

江小媚合集,不错哦,辛苦了,谢谢:excellence

sexwolf71235 2010-11-9 15:18

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 你定是个好东东

zhuxiaoling 2010-11-10 14:17

第一次听说,不过剑少的推荐当然可信,下来看看先。

ysw1120 2010-11-10 14:28

以前还没看过作者的书,不过都还说不错,还是人妻系列的,下来看看!

laomahua 2010-11-10 19:00

好喜欢江小妹的作品,因为他的作品对女性的心理活动,以我的经验来看很真实,尤其女主角欲罢不能的心态,把握得很好,谢谢剑少整理出品全集

aizazade 2010-11-10 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

新森林 2010-11-11 12:38

看起来有许多作品真的是精雕细刻的经典中的经典.下了

风一样的男Ren 2010-11-11 17:06

可以尽情的观赏下了~   相信大家的眼光~ :s_3:

zcbsis 2010-11-11 18:53

感谢楼主制作的电子书,不知道还有没有更新

shuangzixing 2010-11-11 20:05

江小媚的作品就是细腻,没有一点那种暴虐的文辞,看起来很舒服,特别是女性的心理变化描写的很传神,太棒了

warcraft_c 2010-11-12 00:21

江小媚这个名字起的好呀,就冲这个名字我也要下载看看。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《江小媚作品专辑》(CHM+EXE)10.8.12更新