查看完整版本: 【乱】(含续之章)

936202 2011-1-11 00:26

比较好,看着有意思,我也想写但是没有素材

sd711022 2011-1-11 01:19

这篇文章写的还是可以的。写出了这个时代女性的无奈。很不错,支持一下!

j7957900 2011-1-11 03:30

好漂亮的女优.美貌与性感兼备
这真要好好欣赏

oicq3122 2011-1-11 04:02

写的挺长的,有点类似言情小说,看的人需要耐性

260384517 2011-1-11 10:43

好色的色文,乱的淫荡,乱的经费!感谢楼主分享!乱伦我的最爱

kanyikan456 2011-1-13 00:53

很经典,很好看,看了还想看,让人有回想的文字。

nedved1971 2011-1-13 10:33

故事有点老套,但H情节还是不错滴。要是故事情节再曲折点就好了

wushuangkanap 2011-1-13 15:13

情节很好,很有感觉啊,很有戏剧性,值得看。

3029 2011-1-13 15:48

好题材!好文章,楼至辛苦了,再接再厉!!

qfaiqc 2011-1-13 17:11

相比来说,优点就是比较长,但是心里描写不够细腻,而且肉戏戏份也不够

望再接再厉!

toozhang 2011-1-31 19:46

这个是最新的吗?感觉以前看过类似的文章了,很久了,还是我记错了

syc25 2011-2-1 15:02

汗续篇比原文还多,可惜带了绿帽的元素个人无爱,还有续篇排版有些小问题。

huawenyu1 2011-2-1 20:34

第一篇写得极好,将妈妈的角色描写得淋漓尽致,有种偷的感觉

小说£呆子 2011-2-1 20:59

真的挺乱的,虽然没看完,但真的是不错的一篇色文,可是看的有点难受,为这个社会悲哀

梅塔德隆 2011-2-1 21:59

文笔不错,美熟人妻求情乱伦类文章,好像有那么一点绿妈文的 意思,但还没怎么开始好像就结束了,不知道楼主打不打算继续写下去.看人妻类还是与年轻人做比较爽,以女性角度写作本身也是一种超常发挥.希望能看到续2....

lunwen12 2011-2-5 17:11

很老很经典的小说,写的很有感觉,支持楼主。

yuelance 2011-6-16 22:14

这篇东西看起来是不错,而且看的有点意犹未尽的。

jerryjuly 2011-6-17 10:29

很激动,尤其是中间儿那段让人热血沸腾啊,不过在整理一下会更好

ibmhao 2011-6-17 15:10

文笔很不错。惟妙惟肖。多谢楼主分享。支持一下!

xh6836 2011-6-18 08:39

文章很长,冲这一点就值得一看,不过其他方面就有些欠缺,比如激情描写细节等等。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【乱】(含续之章)