查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守

a506318737 2010-4-10 20:33

光看题目就很有意思了 能研究到这份上实属不易 是个好东西

aia37777 2010-4-10 20:51

这是一篇妙文,还没见过这么好构思的文章,分别从母、子双方的心理变化进行描写,真的不错。

fantasyfirst 2010-4-10 21:14

这文章还不错 刚刚看的不够仔细 有空的时候仔细看看 支持一下

sky1212 2010-4-10 21:28

作者的描绘手法很细腻..特别是对儿子和母亲两方面进行了心理描写.
不过还是觉得后面的收尾太简单..真正的激情描写比较少.
可能作者就是本着以攻略性质写的吧.

gaizaozhe 2010-4-10 22:20

写的很好啊.把怎么勾搭上手的方法都写出来了.虽然是小说.感觉也蛮真实的咯.

心如鹤舞 2010-4-10 22:48

回复 1楼 的帖子

真是绝世好文章,太真实了,尤其这种两个第一人称的写法很特别

13684887619 2010-4-11 22:41

欧美的女人不太会隐藏自己的欲望,不象中国人,即使很爱很爱你,也不会说出口,甚至被脱光了躺在床上还要一个劲地说不要不要,虚伪!

64362253 2010-4-11 23:51

真太佩服作者了。只有亲身经历过才写的出这么出色的文章

wysh1718 2010-4-12 00:17

能把乱伦写成攻略,厉害。这么好的淫文以前居然没看过。

gmmmmr 2010-4-12 02:55

不错,细节和心理的描写很好,楼主继续努力,红心送上。

vincenthu2 2010-4-12 05:08

写法比较新颖,用母子两人的视点同时写,把两人心理都写得很好,难得的好文章

sooallen 2010-4-12 05:49

这么好的乱文以前居然没看过,不可原谅,感谢搂主

fei8aass 2010-4-12 07:01

写的真是太好了 把马子的思想都写出来了 佩服啊 害的我暗地里打水枪

alice876 2010-4-12 09:39

这乱方写的非常好,情节也很出色,感谢楼主发贴

羊(鱼)泡泡 2010-4-13 20:23

回复 1楼 的帖子

写了太好了 用两种人称复述 感情细腻柔和
感谢楼主奉献了一篇美文,同时也祝愿妈妈和小情人永好

km1717 2010-4-13 23:03

堪称经典之作!感情细腻,时间够久,能等这么久也是有耐心的。床上部份不否太少了?

xiaotou 2010-4-13 23:08

感觉和秦守大师的伊底帕斯之镜有点像,写的不错

ads25001015 2010-4-13 23:50

楼主好文章啊  很全面的心理描写啊啥也不说了  红心奉上

jasonhsu 2010-4-13 23:54

回复 1楼 的帖子

不錯 寫的這麼詳細 文章很長 不簡單 推推

yatingzhou 2010-4-14 00:02

楼主还真的想得出来,看过算数,这点伦理道德我还是有滴
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守