查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守

a5561248 2011-1-18 08:32

为什么没后续!!楼主拜托把后续发出来啊:excellence

aaaaa151 2011-1-18 09:40

呵呵,很棒,攻略写得煞有其事的。只是,在现实生活中哪有那么年轻的妈妈呢?

ycyjy 2011-1-18 10:41

文章写得过于细腻了,进入主题太慢了,叫人着急。

hillokitty 2011-1-18 17:21

以前看过一次,但很遗憾没有收藏。现在特来重新拜读一下,当然要支持楼主发文啦!

985981 2011-1-18 18:14

个人觉得不错啦 还有人物的转换 和心理描写 支持哈

newone111 2011-4-12 09:15

特别想看到母亲主动一类的题材,别鸡八一掏,母亲就直接愿意被上了。支持

失望的阳光照耀 2011-4-13 21:10

我不说这样双线的描述方式很新颖 也更好看呢

AlfredWong730 2011-4-13 21:48

乱伦攻略,呵呵,有趣。
这居然也能作为攻略的题材。
感觉文笔不错,母亲的心理描写蛮细腻的。
支持下。

安德烈 2011-4-13 22:13

写的不错,很有真实感。只是结尾太仓促了,感觉没过瘾。

q11q2q3 2011-4-13 22:29

晕死 LZ有才竟然把这写成攻略了 佩服

别看我id 2011-5-19 10:16

回复 2楼 的帖子

真是写得很好。很真实,充满诱惑和理性,比一般的H文更有味道,尤其是对人物的心理描写非常符合逻辑。

别看我id 2011-5-19 10:17

回复 2楼 的帖子

真是写得很好。很真实,充满诱惑和理性,比一般的H文更有味道,尤其是对人物的心理描写非常符合逻辑。

suzi70 2011-5-19 13:56

不错的文章 不知道这个攻略真那么好使么

九天s 2011-8-12 13:37

是篇老文了,呵呵,不过立意挺有意思的,搞的象教材一样。

shishang12345 2011-8-12 13:48

这篇文章写的非常好,作者前奏写的很细腻,就像是秘籍,教育如何诱导,不像别的文章上来说几句就弄上了,很喜欢!

vivilik 2011-8-12 15:00

儿子(或者说作者)的计划一步扣一步,一环接一环,令人叹为观止

591741901 2011-8-12 15:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:excellence

色在心中 2011-8-13 00:43

没有想到,05年的帖子到现在还有人回,由此可以看出秦守大大的《诱母全攻略》写得有多么精彩了。从第一次看这个作品到现在想想有5、6年了,当时觉得文章的角度很新颖,从两个不同的角度去讲整个故事的发展,写得很精彩啊,现在这样的小说不多了。

blackberrytao 2011-8-13 11:54

不知是不是每个男人心中都有乱伦的念头.不知女人都没有

ishadow6 2011-8-13 12:06

想是想但是根本没有这样的条件啊,老天不公平啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守