查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守

sexinsexyanjie 2011-10-3 07:48

太有才啦,文章写得挺好的,生动细腻,可以拿个小金人啦。

huanglong295 2011-10-3 11:07

标题

这小孩太牛了!就这样解决了妈妈了!太强悍了。不过上述的计划过程不可轻易模仿啊!各位同仁要照顾好自己啊!小说只是小说啊千万别陷进去了。在这里只是缓解下压力啊!感谢作者的大作啊!很期待作者的新作啊!

shimidachong 2011-10-3 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haima00 2011-10-3 12:14

写得真的很不错,细节描写我很喜欢。支持一下吧。

asdq2we 2011-10-3 22:36

:excellence 这文章的一节也有点短了把,而且应该多写点做的时候的过程

tmlyt 2011-10-3 22:59

好文呀,不知道有多少人看了会照个功略去做,哈哈。

in40s 2011-10-3 23:13

心理層面的描寫很不錯,開頭剛開始看有些錯亂,作者對此篇文章很有意思的交代的頗為完整

ysffzy 2011-10-4 20:42

很早的文章了,还是谢谢楼主分分享!!:excellence

yrj66357902 2011-10-4 21:35

不错的书 就是有点老了,这样的母亲不会有的 呵呵 或者说很稀少

wq7758258小枪 2011-10-4 23:53

精品,我为什么没有这样的条件呢,多发精品,:excellence

sqsd520 2011-10-6 16:03

还不错文章算是中短篇~!细节还行很精彩

hunterx3 2011-10-10 10:27

写的真好,细节描写的很到位,很有感觉,好文章

q770977 2011-10-10 13:19

标题

内容太多了重点太少了

牙伤 2011-10-10 14:11

居然向网友求教,很有想法啊!不知道这里的朋友有没试验过啊!

ileg11281 2011-10-27 18:54

秦守大大的作品看了好几部了,部部精彩,希望能继续出新作品。

chenliiv 2011-10-28 00:32

我最喜欢这种长篇小说了,谁还有什么类似的书,分享一下。

w158963 2011-10-31 23:03

这篇文章应该算是经典了,过程十分详细,让我不禁怀疑,如果有人真的照做是不是会成功
唯一一点让我不喜欢的地方就是最后的母子交合的色文字太少了

willtony 2011-11-1 21:04

总体来说,我感觉这篇文章和秦守的另一篇作品《伊底帕斯之境》有异曲同工之处,可以说是《伊》的另外一个版本,不同之处在于本文除了小凡的第一人称描写,还多了母亲的第一人称描写,比较详细的叙述了母子之间的心理变化。着重突出了母亲的心理描写,可以说是一片非常不错的乱文。不足之处是篇幅太短,好事成后就没有后续描写了,感觉这个要是能写成长篇比较好一些。
还有就是女主角不如《伊》中的唐静给人的印象深刻,希望作者能再接再厉,不要让我们久等!

qiaolijian 2011-11-1 23:26

小孩子要走正路,千万不要看了几篇色文就真的去学坏!

紫色的小百合 2011-11-2 00:41

超完美的文章,超好的乱文 真相尝试一次啊,
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守