查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守

ilikepatato 2008-12-23 12:42

应该也是秦守写的吧!桥段组织得很棒!和以前那篇呼应得不错

LEON787878 2008-12-23 12:51

是很长啊!也很有计划!支持你楼主!支持啊啊

goufan 2008-12-23 17:21

母子乱伦系列的文章,我很喜欢,下载了,谢谢楼主了。

540697776 2009-1-5 17:48

回复 1楼 的帖子

我看过的最好的乱文,作者太强了,心里描写的太到位了

春风化雨 2009-1-5 18:20

很好的色文,不过不真实,但是还是感谢下楼主

loveaixing 2009-1-5 19:06

不错,应该是后母才对!太小的有点一真实的感觉!

celine 2009-1-5 19:38

呵呵  厉害  我还是喜欢看son的内容 呵呵  不错不错

13691568944 2009-1-6 15:26

很不错的文章,很喜欢,楼主继续的写啊,永远支持!

lcp531388040 2009-1-6 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seeseesee 2009-1-6 17:32

经典中的经典,情节曲折但合理。语言真挚而生动。好文章

asdxz4 2009-1-6 20:36

不错呀,我要有这样的条件就好了,楼主万岁

y2kaaaa 2009-2-9 00:16

呵呵,妈妈的心理和儿子的战术写的不错,就是那方面的东西太小

qffl214 2009-2-9 12:04

感谢楼主分享精品文章,尤其在妈妈的心理描写方面很细腻。支持你楼主!

go3233 2009-2-10 13:48

好强大的一个计划,真实性高可信度高。真的太好了。楼主多多发啊

MG-34 2009-2-10 18:22

这本书写的还可以,情节还算紧凑,就是性爱场面描写还少了点,但是还是感谢楼主!

CAOGUOSHUN 2009-2-11 01:49

感谢楼主的分享啊 呵 这部小说经典啊!楼主再接再厉

风尘 2009-2-11 15:36

还是这样的文章看得过瘾,在不知不觉中让你一柱擎天!

zxd4146 2009-2-11 15:40

经典老文,看了很多遍,难得看一次还是很有味道,谢谢楼主

weya 2009-2-11 22:13

同时写出了母子两人的心理活动,不容易.让人看得很透彻很满足.难得一见的好文

heke318 2009-2-11 22:50

写的不错 把男女主人公的心理活动全写出来的 儿子的狡诈 母亲的矛盾 刻画的淋漓尽致 是一篇好乱文
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守