查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守

konta 2009-2-11 23:01

这篇乱文写的挺不错呀,主要是有很多的心理描述,谢谢楼主分享。

ho0236 2009-2-17 08:26

從兒子到情人
真是奇怪的一種變化
天曉得會發生什麼事情

bigcock188 2009-2-17 11:09

经典色文,弟弟很有感觉,辛苦楼主编辑了,谢谢

whoani 2009-2-17 16:17

这样的文章太让人兴奋啦!精彩、符合生活事实逻辑!性爱描写多让人生出无限深情和激情加上乱伦带来的快感真是美的没得说!希望经常有此类文章可看!

guaga 2009-2-17 19:03

very very good支持SIS,请不要灌水,否则扣分莫怪!

66168 2009-2-17 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamgod999 2009-2-17 21:27

最近怎么都是这么好老好老好老的 文章啊 三方的感觉 唉唉唉

m842731238a 2009-4-15 19:25

还不错,标题的很不错,作者真厉害。很长也很有计划!

dengta 2009-4-15 19:39

回复 1楼 的帖子

喜欢乱伦情节的!呵呵有点变态,不要怪我!

huxbyn 2009-4-15 21:44

老换着 称谓 看到不大舒服 还是第一人称的好

smallfish2186 2009-4-16 00:38

小孩子要走正路,千万不要看了几篇色文就真的去学坏!

tripleHHH 2009-4-16 15:24

母子系列一直是我最喜欢的,不管哪篇文章都要看完

lmxpal1 2009-4-16 16:29

很长,很强大,而且对人物的心理描写得非常到位

aa3641aa3641 2009-4-16 16:41

這種亂倫關系世所不容!不過感謝樓主發出來亂文誘惑無窮,

冷夜 2009-4-16 16:49

LZ把[伊底帕斯之镜].也一起发出来吧,很喜欢你品味

matiny 2009-4-17 04:07

难得一见的好文啊..说真的.这么长的文章我很少看完..
可是这一次是认真的从头到尾的看完了..
作者的描绘手法很细腻..特别是对儿子和母亲两方面进行了心理描写.
不过还是觉得后面的收尾太简单..真正的激情描写比较少.
可能作者就是本着以攻略性质写的吧.

aaadulter 2009-4-17 16:01

good,写得不错,支持楼主,以后多发精品!

guokingboy 2009-4-17 17:05

相当好的文章,有情节有文采,总之相当好,虽然现实不可能

coolwenze 2009-4-18 01:02

攻略都出来了,还有什么没有的啊 ,要不来了母子大作战

小小的书虫 2009-4-18 05:01

有点乱,看的比较费劲呀.希望楼主能够更好的把握情节,不要老是转换角色.谢谢楼主!:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【诱母全攻略】作者:秦守