查看完整版本: 【明星巨乳系列】作者:不详

homeless123 2010-12-2 21:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

mars806 2011-3-11 10:28

不错的爽文,情节的设计上挺有新意的,特别是第一篇!

mamababa 2011-3-12 16:25

还蛮讨厌杨XX的,还有杨的胸也不巨x啊~~~太勉强了

408736932 2011-3-12 16:32

巨乳童言这样的好事在医院里可不多见啊
这里的医院东西小飞机场

juyangge 2011-3-12 17:07

写的这文章,看起来太假了,完全没一点想象的空间啊,要加油哦

xwaihll123 2011-3-29 07:01

这两个明星是不错,但是你说的好象是三个人吧,怎么会只有两个啊 。

zkerblue1234 2011-3-29 08:26

幻想的好奇怪呀:wad37 :wad37 :wad37

zidanfeiba 2011-3-29 12:59

她们的MM真的很大吗?不过楼主写得真不错!:excellence

mars806 2011-3-29 13:43

这两个女主角都是很诱人的啦,而且清纯,我很喜欢!

332915490 2011-3-29 14:40

擦...杨丞琳...林志玲...怎么不再来个蔡依林呢

kissrave 2011-3-29 17:33

看了前面一点感觉不错,先留个脚印,等回头有时间再仔细看一遍

jimmykc2010 2011-4-8 22:16

明星啊!志玲啊!
都是我的最爱,谢谢楼主!

ycjjs11012019 2011-4-8 22:22

不是说三大明星巨乳么?怎么只有两个?我不喜欢杨丞琳,首先她崇日,其次她的乳房几乎可以忽略!不过林志玲不错,虽然只有C,还算不上巨乳,但是胜在身材匀称,堪为九头身,特别是她的娃娃音,更是男人的最爱!

luther04 2011-4-8 22:52

杨丞玲的文章很少啊..终于看到了..谢谢楼主啊

didibibi 2011-4-8 23:21

我承认我是被标题吸引过来的  现在发现内容也很棒

ldlyyzszh 2011-4-9 07:05

明星加波霸,不想入都难!既有看着的性趣,又有心中的享受!

jtbhl 2011-4-9 07:31

这两个人都不能算是巨乳吧。再说了, 杨的胸部说是正常都有些勉强啊

david366 2011-6-14 20:52

算是意淫之作。林志玲胸部算是比较大的,那杨丞琳就是一平原啊!也能叫巨乳?

381729662 2011-6-14 21:43

这两个人都不能算是巨乳吧?完全想是随便找篇文章把名字替换了的

xchinav02 2011-6-14 21:46

全部看完了,但是没发现有什么性趣,还是感谢分享!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【明星巨乳系列】作者:不详