查看完整版本: (同人志)[ナギヤマスギ] 東方陵辱~博麗霊夢~ (Touhou)[5th Anniversary]

Reborn丶KJ 2010-6-4 18:47

(同人志)[ナギヤマスギ] 東方陵辱~博麗霊夢~ (Touhou)[5th Anniversary]

[ナギヤマスギ] 東方陵辱~博麗霊夢~ (Touhou)

日文
同人志

[img]http://xmages.net/upload/0d6c7f21.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/6c0c9b85d898fb95686ce63e7cde2abb.png[/img]

[[i] 本帖最后由 Reborn丶KJ 于 2010-6-4 18:54 编辑 [/i]]

saberxu5220 2010-6-4 18:49

:excellence 没看过的同人漫画,看上去画风还不错,是比较喜欢的类型,感谢楼主的提供资源。

dd1207874208 2010-6-4 18:58

很有风格同人漫画     值得一顶  楼主辛苦了!

l18791879 2010-6-4 20:10

图是不是挂了,LZ之前发的几个也是,希望尽快不图!!

wefok 2010-6-4 21:50

哇塞,今天lz是东方大放送啊,无条件全部收了啊

o7310107151037 2010-6-4 22:48

身为东方众 不收下是不行的 可惜看不到图 还是要谢谢楼主分享

尽恶 2010-6-4 22:58

最近好多同人啊,画的不错,但是没看过漫画,没什么感觉啊

cnaots 2010-6-4 23:04

很多同人志啊,选一个来看下,没图片很痛苦啊

seaskywar 2010-6-4 23:07

看不到圖啊,拜託,怎麼最近的圖都是掛掉的

snakegame 2010-6-4 23:17

图虽然挂了,不过只要是东方的同人肯定都是好东西。

xiaosama 2010-6-4 23:31

好像图挂了 不知道种子有没有挂  先下来看看

xingyu811 2010-6-4 23:34

图是不是挂了啊!貌似看到一个叉叉!LZ最好能检查一下,才发的啊!

wzyangmeizhu 2010-6-4 23:38

图片应该会补上吧?
说真的我到现在还不理解东方到底是个什么概念
要说漫画动画什么的有我也知道
但是就是看不出个线路来.
像现在这样的估计也只能算是萌个角色了

h530230474 2010-6-5 01:28

东方的啊  极品啊   谢谢楼主分享  红心献上

asd3734202 2010-6-5 01:45

啊,不少嘛,果然是5周年大奉送,这本也收了

hloong 2010-6-5 02:08

图叉叉了,无图无真相,不敢下。望楼主补图给真相。

ll712z0433 2010-6-5 03:37

看名字似乎是凌辱调教系列的,希望楼主把图补上吧。红心送上

WoodyLucky 2010-6-5 04:18

好像LZ发的预览图, 我都看不到. 好像很多人都看不到的说. 不过还是顶,

mao3894 2010-6-5 05:58

平常看漫画都不记名字的,现在看不到图都不知道东方说的是哪个漫画

licc1991 2010-6-5 10:21

东方系列很好啊.
可是楼主你的图貌似不对劲啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (同人志)[ナギヤマスギ] 東方陵辱~博麗霊夢~ (Touhou)[5th Anniversary]