查看完整版本: (例大祭7) (同人誌) [Siskin vs 319龍] fairy story (東方)[5th Anniversary]

Reborn丶KJ 2010-6-4 18:49

(例大祭7) (同人誌) [Siskin vs 319龍] fairy story (東方)[5th Anniversary]

(例大祭7) (同人誌) [Siskin vs 319龍] fairy story (東方)

日文
同人志

[img]http://xmages.net/upload/2c82ed5a.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/6c0c9b85d898fb95686ce63e7cde2abb.png[/img]

[[i] 本帖最后由 Reborn丶KJ 于 2010-6-4 18:54 编辑 [/i]]

saberxu5220 2010-6-4 18:54

:teeth 画风很唯美,看上去像cg啊,是比较喜欢的类型,感谢楼主的提供资源。

l18791879 2010-6-4 20:09

图是不是挂了,虽然知道是东方的,但没图没真相啊,希望尽快补

qishiliwei 2010-6-4 21:26

看不到图图哦.真相在哪里呢?希望楼主速速补上

wssglx 2010-6-4 22:15

这边图也是个叉,各种杯具,各种无语。望楼主速度解决

o7310107151037 2010-6-4 22:50

又看不到图 有点失望 东方的不能错过 谢谢楼主分享

尽恶 2010-6-4 22:59

最近好多同人啊,画的不错,但是没看过漫画,没什么感觉啊

qweqweqe 2010-6-4 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

000329 2010-6-5 01:13

看不到圖...但是樓上的都說好..支持啊..

asd3734202 2010-6-5 01:44

玩过东方系列的游戏,其中几个人物真是大爱,3QLZ

ll712z0433 2010-6-5 03:34

这个是同人的吗叫同人志,看不到预览啊还是支持下

heiye1312 2010-6-5 03:51

LZ 请检查下床图  看不见了  纯支持下!

ivwbbso 2010-6-5 11:28

什么类型的游戏呀?
看图片我看不出是什么类型

usaufo741 2010-6-5 11:40

辛苦了楼主 支持下顶顶顶顶顶顶顶顶:teeth

小男孩♂ 2010-6-5 11:44

东方同人系列一直都是自己的喜欢,不过对于东方的背景故事就知道得少了

ss2102903 2010-6-5 13:34

图挂了麻烦楼上的说好支持

hoyin731 2010-6-5 13:41

我刷了好幾次也看不到圖啊,有無人能介紹一下

byanka 2010-6-5 13:41

图看不到,楼主有时间的话请补图或给个连接吧

sdh1987 2010-6-5 21:45

画风很唯美,看上去像cg啊,是比较喜欢的类型,感谢楼主的提供资源。:excellence

369817849 2010-6-6 02:48

这么大的胸部啊,下来欣赏了,谢楼主好东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: (例大祭7) (同人誌) [Siskin vs 319龍] fairy story (東方)[5th Anniversary]