查看完整版本: (原创)奔积分,亲自试用的好方!(大2医学院)

大红花花 2010-7-12 11:45

医学院学生说的话当然要听了  改天试试 不知道吃多会怎么样

cgl3712 2010-7-12 11:52

重要的缺点就是很难标准化,有些是没法短期内见效的,但我相信老祖宗的学识,当时领先世界其他国家最少100年,所以说,现代人把中医理论拿来辩论,最起码是很不孝的行为,别让我们的后代为我们这代人脸红和汗颜,发扬国粹,爱我中华!

wzlking 2010-7-12 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haidelixi 2010-7-12 11:55

中药对我们来说太陌生了,怎么能买到呢,不是说六味地黄丸就能补肾吗,这个方子如何验证?

likedoudin 2010-7-12 14:18

老大,这东西能天天喝吗,是熬汁喝还是,有没有副作用,清楚些。上火不上火呀?

58920792 2010-7-12 14:21

就冲你最后一句,千奇百怪的自慰方式,指挥让你ED:excellence

unicornd 2010-7-21 17:49

真的有用么,不会吃不好了吧,对中药不放心

treasey 2010-7-21 22:49

anywu 2010-7-21 23:43

每天都是这种剂量的话也要一笔开支呢
另外每天都服用的话,得服用多长时间

nini520 2010-7-22 02:39

相信楼主,个人相信五千年中华文化的沉淀,比西方那种三分毒的药好多了。支持啊!!

qpundbwm 2010-7-22 03:03

这个是不是一回的量?怎么用?每次都是用水熬吗?还是谢谢楼主!

w568988 2010-7-22 06:04

这药效果如何啊,做起来挺烦的,楼主高人啊

older 2010-7-22 06:09

估计楼主不说的话决大多数普通人是肯定不会知道的,不过楼主这么一介绍的话,可能会引气很多兄弟的关注啊

zaismdf 2010-7-22 07:20

还是锻炼身体比较好 是药三分毒啊 有没有副作用都不知道

nmwfc 2010-7-22 07:28

谢谢楼主的无私分享,中药做起来终是比较麻烦,但副作用小点吧。

250134569ma 2010-9-4 12:19

感谢楼主为我们这些入不敷出的人做的贡献啊,我决定今天就开始尝试楼主的方法

kaoshixitong 2010-9-4 12:46

yyxiaop 2010-9-4 13:13

haosemm 2010-9-4 13:17

合理锻炼身体,再加上药补辅助,那才是王道啊

139mrr 2010-9-4 13:20

中医重在养的!除了要吃药还要锻炼身体吧!而且也不能过频!不然也没用啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: (原创)奔积分,亲自试用的好方!(大2医学院)